Бортики голубого цвета

Девочки, приму в дар бортики на кроватку для мальчика. Нам давали розовые, за неимением других цепляла розовые. Сейчас уже подрастает и хотелось бы мальчуковые повесить. А то у нас и так много розового( и ванночка, и на коляске присутствует и ещё много где)))))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milk

А мы так и не обзавелись бортиками. Уже 8 месяцев, а так их нет и не было… Не вижу в них необходимости… Если от света или сквозняка защитить, то и одеялко можно повесить на бортик. А от падений если, то не защитят ИМХО… тут уже потолще поролон нужен )))

Пожаловаться
Юлия
Milk 
А ручками и ножками туда не пролазиет не застряет?
Пожаловаться
Milk
Юлия 

Ручки-ножки может просунуть, но застрять это умудриться надо )) Наш не застревал.

Пожаловаться
тролль простотролль

Сынок еще маленький, ему пока все ровно. У меня вообще любит розовый цвет-это мы их заморачиваем, что голубой для мальчика, а розовый для девочки. Кстати у старших моих детей другой переклин, наоборот нечего голубого не одевают. Но если все-таки хочется, то желаю, чтобы Вам чтобы кто-нибудь отдал, я свои даже не знаю куда дела.

Пожаловаться
Юлия
тролль простотролль 
Спасибо) пусть тогда розовыми наслаждается пока.
Пожаловаться
Татьяна

Юлия, если были бы, честное слово не пожалела и отдала просто так, но у меня их нет, к сожалению. Люди злые пошли, не могут помочь, так надо негатив оставить. Неужели все настолько плохо у них, что кроме негатива. нельзя написать что либо хорошее. Давай будем хоть чуточку добрее!!!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Спасибо) я же так же это все отдаю, и то что мне девчонки давали. Но не вижу смысла выше это описывать. Есть сообщество приму в дар я и написала. А им лиж бы влезть) спасибо за понимание)
Пожаловаться
Жанна
А в чем проблема ноги в руки и в магазин!!!
Пожаловаться
Наида Абдулаева
А купить не судьба ???
Пожаловаться
Анастасия
отдала бы, если бы вы действительно нуждались, а так блажь..
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Вот-вот.
Пожаловаться
Татьяна
Так купите )
Пожаловаться
Екатерина
Вот вы заморочились))