деревенские валенки 12 января 2016 23:00 отдам очень теплые валенки белого цвета в отличном состоянии с силиконовыми галошами. На галошах размер 150. мы носили прошлую зиму (где то с 1,4 г.) Забрать можно в Москве метро Сокольники или недалеко от Щелково. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Ксюндель12 летДашута9 лет Москва А на нормальные Цыфра это какой размер?) сколько см?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва ↩ Ирочка у моего 23. они ему чуть велики, на шерстяной носок носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва мы сейчас такие носим. самые теплые) в куоме вечно приходил с ледяными ногамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Червячок12 лет Москва ↩ Yulia я б и сама в них ходила))) самая теплая обувь. Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьяБортики голубого цветаАктуальные постыподкормка ребёнка в 3 месяцаповышены эозинофилфподмывание кефиром на 28 недели беременности
мы сейчас такие носим. самые теплые) в куоме вечно приходил с ледяными ногами
я б и сама в них ходила))) самая теплая обувь.