краснодарский край выручай

Добрый день!!!

Выручайте У меня есть подруга которой через месяц рожать, а возможности купить кроватку и коляску нет. может у кого есть не нужные? Помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Я вот больше никому и никогда на этом сайте помогать не буду. Помогала одной, якобы муж с двумя детьми бросил беременную… а оказалось она полгода меня за нос водила… и не только меня… в интернете можно много баек придумать, а в реале разводят нас просто.
Пожаловаться
Маруся
Наталья Кузнецова 

что случилось

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Маруся 
Да есть тут одна мадам, писала, что муж бросил с двумя детьми и беременная. Типа жить не на что, одежду детскую просила… я ей отправляла с мужем пакет, и комбез хороший почти новый отдала, хотя сама беременная на таком же сроке была и мне бы эти вещи пригодились… потом лекарство передавала, и финалом всего было то, что типа у нее дочь от менингита умерла… так жалко стало, сама наревелась и денежку ей скинула, помощь… и в этот же день все открылось. Ее разоблачили и она удалила все эти посты. Мужу боюсь говорить, он знает где она живет, смелая, адрес свой давала. Шею ей свернет…
Пожаловаться
Monica
Наталья Кузнецова 
Ого это Юлия эта??? все таки она мошейница ужас какой у людей совести совсем нет
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Monica 
Да, Юлия. После этого я никому не помогаю.
Пожаловаться
Маруся
Наталья Кузнецова 
Надо мужу сказать.

И не все люди плохие.

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Маруся 
Я знаю, что не все. Но тут не поймешь, кто есть кто. Лучше в реальной жизни присмотрюсь, кому помощь нужна.
Пожаловаться
Алена

Девченки если нет возможности помочь, вас не кто не заставляет.Зачем эти нравоучения, все такие святые… Давайте откроем отдельно тему, и там вас внимательно все выслушают.??А здесь фей фиалок неикрасиво корчить!

Пожаловаться
Наталья
Попробуйте посмотреть на сайте дару дар. Тут сколько не смотрю как что-то брать так все с удовольствием готовы хоть что, а если кто-то что-нибудь попросит, так ведро **** на него выльют.
Пожаловаться
Татьяна Грядунова
Наталья 
Спасибо сейчас посмотрю
Пожаловаться
Stella
Тут на вряд ли кто поможет, мы бу брали, может и им по дешевке найти на авито например
Пожаловаться
Татьяна Грядунова

Родителей у них нет, помочь некому. Мы с мужем помогаем им чем есть возможность, сами в деньгах не купаемся.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна Грядунова 
Какой населенны пункт?

Центр Анапы?

Пожаловаться
Татьяна Грядунова
Маруся 

Юровка-Джигинка Анапский район

Пожаловаться
Маруся
Татьяна Грядунова 
Что надо?
Пожаловаться
Татьяна Грядунова
Маруся 
Коляска и кроватка, может какие вещи на мальчика есть.
Пожаловаться
Маруся
Татьяна Грядунова 
Только позже
Пожаловаться
Татьяна Грядунова

Какие оказывается злые и непонимающие люди есть.

Пожаловаться
Асият

Сытый голодного не разумеет вот и вся беда!!! Не дай Аллах попасть в такую ситуацию никому!!! Была бы возможность подарила бы подруга без ваших соплей!!! Странные люди не хочешь не дари зачем чушь нести не понимаю!!!!!

Пожаловаться
Аделина

Пипец, вы чего девушки? Вы откуда знаете что там в семье произошло и какие возможности? Вам когда не нужно тащите на мусорку все, а тут людям пригодится. Помогайте, Бог вас большим одарит!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Аделина 
вот про таких вот дам я и писала совсем не давно!!! я в ужасе!!! и вообще, обычно если есть дети и записывают на страничку… а тут как то подозрительно
Пожаловаться
Сури Магомедова

Какие злые люди капец. "Нет денег, не рожайте" Сказать что я в ахере, не сказать ничего…

Пожаловаться
Екатерина
Сури Магомедова 

Это точно

Пожаловаться
Ира Ира

И нафига рожать когда неначто даже элементарное купить… ну вы ж подруга- подарит кроватку с коляской

Пожаловаться
Екатерина
Ира Ира 

А вы прям смотрю родить не можете, а деньги у вас куры не клюют!?

Пожаловаться
Ира Ира
Екатерина 

Я родила уже давно!!! И у меня давно вся детская была обставлена вплоть до видеонаблюдения и радио няни!!

Пожаловаться
Ира Ира
Екатерина 

Если вы хорошая подруга что клянчайте у людей… подарили б… или она вас подбираться попросила?

Пожаловаться
Сури Магомедова
Ира Ира 

Так устроена жизнь. У кого есть лавэ, оборты делают, у кого их нет, рожают. Разница лишь в том, что под сорокетник, нажив денюшек,.та которая родила, будет Бога благодарить за дитя, а кто-то поняв что *** уже родит из-за многочисленных обортов, будет проклинать себя. ????????????

Пожаловаться
Ира Ира
Сури Магомедова 

При чот тут это… она не от святого духа родит же… Муж есть пускай покупает… почему кто-то должен что-то давать ???

Пожаловаться
Ира Ира

Родители есть… есть друзья? Или друзья только могут пост — Попрошайку сделать ??

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ира Ира 
Вот что делает с людьми нехватка секса, правда? Недотрах на лицо))))
Пожаловаться
Арина Ежеленок
Можно на время обойтись без кроватки, пусть с вами спит
Предыдущая статья
приму вещи
Следующая статья
Москва. Sos!..