Добрый день!!!
Выручайте У меня есть подруга которой через месяц рожать, а возможности купить кроватку и коляску нет. может у кого есть не нужные? Помогите.
Добрый день!!!
Выручайте У меня есть подруга которой через месяц рожать, а возможности купить кроватку и коляску нет. может у кого есть не нужные? Помогите.
что случилось
И не все люди плохие.
Девченки если нет возможности помочь, вас не кто не заставляет.Зачем эти нравоучения, все такие святые… Давайте откроем отдельно тему, и там вас внимательно все выслушают.??А здесь фей фиалок неикрасиво корчить!
Родителей у них нет, помочь некому. Мы с мужем помогаем им чем есть возможность, сами в деньгах не купаемся.
Центр Анапы?
Юровка-Джигинка Анапский район
Какие оказывается злые и непонимающие люди есть.
Сытый голодного не разумеет вот и вся беда!!! Не дай Аллах попасть в такую ситуацию никому!!! Была бы возможность подарила бы подруга без ваших соплей!!! Странные люди не хочешь не дари зачем чушь нести не понимаю!!!!!
Пипец, вы чего девушки? Вы откуда знаете что там в семье произошло и какие возможности? Вам когда не нужно тащите на мусорку все, а тут людям пригодится. Помогайте, Бог вас большим одарит!
Какие злые люди капец. "Нет денег, не рожайте" Сказать что я в ахере, не сказать ничего…
Это точно
И нафига рожать когда неначто даже элементарное купить… ну вы ж подруга- подарит кроватку с коляской
А вы прям смотрю родить не можете, а деньги у вас куры не клюют!?
Я родила уже давно!!! И у меня давно вся детская была обставлена вплоть до видеонаблюдения и радио няни!!
Если вы хорошая подруга что клянчайте у людей… подарили б… или она вас подбираться попросила?
Так устроена жизнь. У кого есть лавэ, оборты делают, у кого их нет, рожают. Разница лишь в том, что под сорокетник, нажив денюшек,.та которая родила, будет Бога благодарить за дитя, а кто-то поняв что *** уже родит из-за многочисленных обортов, будет проклинать себя. ????????????
При чот тут это… она не от святого духа родит же… Муж есть пускай покупает… почему кто-то должен что-то давать ???
Родители есть… есть друзья? Или друзья только могут пост — Попрошайку сделать ??