9 января 2016 09:42 Отдадим в хорошие руки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Леонидовна Маргарита12 лет Хабаровск а че отдаете? пакостит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ангелина9 лет Хабаровск ↩ Ярослава Леонидовна Нет ходит строго на лоток умница в связи с уездом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Леонидовна Маргарита12 лет Хабаровск ↩ Карина мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина16 летМарина9 лет Тюкалинск у меня такой неделю назад ушел на улицу и до сих пор не вернулся. я до сих пор ждуПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ангелина9 лет Хабаровск ↩ Юлия Это кошка соня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина16 летМарина9 лет Тюкалинск ↩ Карина были бы вы рядом мы бы забрали Предыдущая статьявещиСледующая статьядиван книжкаАктуальные постымой мужчина злой и агрессивныймладенческие угри лечениемладенчик болезнь детей
а че отдаете? пакостит?
Нет ходит строго на лоток умница в связи с уездом
у меня такой неделю назад ушел на улицу и до сих пор не вернулся. я до сих пор жду
Это кошка соня