Аллергию у сына поставили в декабре. До сентября держать смысла нет. У нас вынужденная мера. Поэтому и жалко. Иначе бы я в утилизацию позвонила и проблема решена. Ковер 4 мх4м схватили сразу же, даже не видя расцветки.
Хотя мне кажется, что и в сентябре с октябрем будет аналогичная ситуация. Есть же те, кто планирует в музыкалку ходить или нет своего инструмента
Писали. Или у всех есть или не хотят заморачиваться. Я бы частично спуск оплатила бы.
Полностью оплатить доставку как-то несолидно, да и не за чем. Если человеку действительно нужно, способ найдет, а так. Довези, поставь, настрой и пыль вытри. У меня тоже дела есть.
Самый простой способ — под топор, но инструмент жалко.
Скажу честно. Я без музыкального образования и интернет мне не написал с рояльным он звучанием или нет.
Этому пианино лет 40, если не 50. Оно в хорошем состоянии. Немного расстроено скорее всего (давно не играли на нем), но хозяйка настроить не сможет. Нельзя открывать при сыне.
Клавишное с педалями.
Если мне подскажите как отличить рояльное от нерояльного, отвечу подробнее
С рояльным звучанием, у него верхняя часть от клавиш к верху становится шире, жаль такую вещь, у нас простое Ростов Дон, но в экспортном исполнении… А в музыкальную школу не хотят у вас забрать?
мы своё такое выбросили))) только сначала разобрали, т.к. нереально его поднять.
Забрали самовывозом
Хотя мне кажется, что и в сентябре с октябрем будет аналогичная ситуация. Есть же те, кто планирует в музыкалку ходить или нет своего инструмента
Такая довольная я. Пианино хорошее. Хоть не на погибель, а ребенку. Его собираются учить музыке.
Полностью оплатить доставку как-то несолидно, да и не за чем. Если человеку действительно нужно, способ найдет, а так. Довези, поставь, настрой и пыль вытри. У меня тоже дела есть.
Самый простой способ — под топор, но инструмент жалко.
а с какого этажа переть надо?
Оно с рояльным звучанием? или я ошибаюсь?
Этому пианино лет 40, если не 50. Оно в хорошем состоянии. Немного расстроено скорее всего (давно не играли на нем), но хозяйка настроить не сможет. Нельзя открывать при сыне.
Клавишное с педалями.
Если мне подскажите как отличить рояльное от нерояльного, отвечу подробнее
С рояльным звучанием, у него верхняя часть от клавиш к верху становится шире, жаль такую вещь, у нас простое Ростов Дон, но в экспортном исполнении… А в музыкальную школу не хотят у вас забрать?
Предлагают по частям только забрать. Ломать не хочется. Может кому-то нужно пианино. Потом уже решать будем что с ним делать
Трое человек хотело забрать даже с 5-го этажа
)))я бы взяла но далеко и некуда(