Девочки. Помогите. Нужна прогулочная коляска на мальчика или нейтрального цвета. У кого есть и кому не жалко. Приму в дар. Старая зима-лето совсем сломалась и колеса худые а на новую или бу денег совсем нет.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Помогите. Нужна прогулочная коляска на мальчика или нейтрального цвета. У кого есть и кому не жалко. Приму в дар. Старая зима-лето совсем сломалась и колеса худые а на новую или бу денег совсем нет.
С Рождеством Вас!
да пока не за что надеюсь что он еще не отдали не Каму
блин нужно у мужа спросить ему на работе предлагали коляску так просто забрать… кто то но это было уже как два месяца… я завтра узнаю и вам напишу
Спасибо большое. Буду вам премного признательна.
Ой господи кому не жалко отдаст без лишних вопросов, да и на сайте я уже 20 раз ставила 19 недель а у меня опять планируют стоит так что это проблемы сайта! и вообще когда кто то у вас что то просит например люди бомжи вы же не спрашиваете их паспорт чтоб посмотреть прописку и т.д так и тут кто в чем нуждается тот просит, кто может дать он и без лишних вопросов отдаст!
Здесь сумасшедшие мамашки, считающие что все кто просит помощи, алчные обманщицы. Сами дарят, еще и выбирают кому дарить и прочее. Я если дарю, так мне всеравно кому. Лишь бы пригодилось. П.с. зато когда 0 дней зареген человек и что-то дарит, то никто не намекает на обман.
С Рождеством вас, любви и счастья и здоровья. Дай Бог таким людям не побывать на месте прощащего.
И вас с Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим близким. Надеюсь найдется добрый человек, и поможет вам)
Спасибо вам большое за поддержку.
Я вас понимаю. Я тоже редко пытаюсь просить. Все своими силами. Люди стали жаднее чтоли или алчными.
Или не доверие ко всем. Нужно быть добрее.
А может не было нужды а сейчас есть я тоже раньше не слухом ни духом об этом сайте пока не прижало и наткнулась случайно в интернете и сразу помощи попросила, или по ващему нужно пол года ждать а потом попросить, когда впринцепе уже не надо?????
Просить помощи на разных сайтах это хитрость по вашему?
А может не было нужды а сейчас есть я тоже раньше не слухом ни духом об этом сайте пока не прижало и наткнулась случайно в интернете и сразу помощи попросила, или по ващему нужно пол года ждать а потом попросить, когда впринцепе уже не надо?????
Спасибо Вам за поддержку. Вот прижало и прошу помощи. И этот сайт нашла вчера, решила и сдесь попросить.