Приму в дар шезлонг или электрокачель...

У кого-нибудь может есть не нужный шезлонг или электрокачаль или люльку, нужна для второго малыша, потому что не слезает с рук, а в них лежит спокойно. В любом состоянии!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
В ленте новостей нашла https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/262070763/#lenta
Пожаловаться
Елена Николастикова
Ярослава 
Спасибо, но я поздно заметила(
Пожаловаться
Мила
За 500 р вчера купили на авито, тоже на новые денег нет, а ребенок любит на руках быть. Работают, все нормально)
Пожаловаться
Елена Николастикова
Мила 

финансы сейчас не позволяют и на авито купить(

Пожаловаться
Надя
ищите на авито там есть не дорого но если качели лучше от сети а то я купила а щас сели батарейки так они такие дорогие что дороже самих качелей обошлись
Пожаловаться
Анечка

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись согласно Правилам сообщества Правила сообщества «Отдам/Приму в дар»

Пункт 6. В сообществе запрещено: продавать/покупать (в том числе «за символическую плату»);

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна

Пожаловаться
Елена Николастикова
Анечка 
Все
Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
Такие вещи безплатно не отдают
Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina Мuradova 
Ой да ладно, отдают и не такие вещи
Пожаловаться
Remy
Ekaterina Мuradova 

Это точно, я вон приобрела щас в кресло перпсажу лучше оставлю для второго ато они нормальные капец дорогие

Пожаловаться
Виктория
Ekaterina Мuradova 
Почему не отдают? вот только недавно отдали шезлонг, коляску легкую и подогреватель.и кроватку отдавали, которой 1год пользовались и ходунки… может и нам когда то вернется бумерангом что то доброе)