Приму в дар вещи на мальчика, от 80 см. 1 января 2016 22:40 Приму в дар вещи на мальчика от 80 см. Всем добра) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кобец Павел21 годСофия11 лет Тюмень А почему бы не купить бу раз выросли уже, если новое не хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Кобец Девушка, эта запись рассчитывается на тех, кто может отдать. С такими вопросами- прошу мимо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кобец Павел21 годСофия11 лет Тюмень ↩ Viki Я ничего такого не спросила. Просто все пишут в чем причина взять в дар: трудности постоянные, временные и т.д. У вас я так понимаю их нет просто нежелание и все. У меня есть вещи на этот возраст, но после такого ответа и помогать не хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Кобец Ох, ну ладно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ефимова Денис10 лет Волгоград Здравствуйте, а вы можите почтой отправить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Мишенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Вероника Ефимова Я не отдаю, а приму в дар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ефимова Денис10 лет Волгоград ↩ Viki Ой прости прочитала не правильно Предыдущая статьяАнапаСледующая статьяДУБЛЬ Тверь отдам вещи на мальчика
У меня есть вещи на этот возраст, но после такого ответа и помогать не хочется.
Здравствуйте, а вы можите почтой отправить?
Я не отдаю, а приму в дар)
Ой прости прочитала не правильно