йошкар-ола....

Надоело ругаться с мужем из-за животных… Поставил условие, чтобы всех куда-нибудь дела… Надоели они ему… Попугай с утра не даёт спокойно завтракать, кошка и собака тоже вечно ему мешают… Вся в расстройстве… Очень их люблю… Но мужа больше, конечно :-) подала объявление о собаке, но ни один не позвонил… Собака помесь с породистой… Уж если его не берут, то кошку дворянской породы тем более тяжело пристроить… А про попугая вообще молчу… Кто ж меня дернул его вообще домой принести… Ой, девочки не знаю как быть… Животина-то умная и собака и кошка… Собака всеядна, кошка в лоток только ходит, особых проблем не создают… Но вот муж против и говорит разберайся как хочешь… Может кто-то хочет взять себе четвераногого или двулапого друга?

Natalia
111489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

попугаю бы мои дети очень обрадовались.

Пожаловаться
Natalia
Ответ сразу всем. Это не один день такая ситуация, но и не с первого дня их появления у нас… До собаки, кошки и попугая была у нас кошка, которую он безумно любил. Жила она у нас и горя не знала, суть ли не с рук клрмили, ходили и лелеяли ещё оба:-) но случилось так, что мы переехали, но вот кошке наша задумка не понравилась и однажды она выбежала на улицу… Долго мы ее искали, но так и не нашли… Объявления с фото вешали, во всех группах животных спрашивали, тот район где жили день, через день штудировали и по новому ездили, но так и не было следа. А однажды мы в нашем подъезде похожий мяу слышали, но когда позвали и пошли вниз искать, дверь тихонько чья-то закрылась и больше ничего… Никто не открывал на том этаже… Вот такая грустная история… Очень долго мы с мужем были в состоянии, не знаю как описать это… Но вот я решилась снова на кошечку. Вроде как согласился, но спустя год вижу, что никак не может он к ней проникнуться… Хотя к ней он относится лучше, чем к собаке… Не знаю почему он так его не любит… Вроде бы всем пес хорош… А про детей девочки вы " загибаете"! Их он очень любит и свободное время все им посвещает! Просто теперь я поняла, что есть люди, которые относятся к животным, как своим деткам, а есть такие люди, кто не с полной серьёзностью… Тем более я ищу добрые и заботливые руки, а не просто куда-то выбросить. Наверно вам трудно меня сейчас понять… Но я не комментариев о муже хотела прочитать, а реально помощи. может кто-то готов стать родителями моих животных?
Пожаловаться
Екатерина

попугая быстро пристроете

Пожаловаться
AnnNe

Вам бы с мужем отношения поправить… Они от недостатка внимания такие говнистые становятся. Пересмотрите распорядок дня, супружеский долг почаще, красоту наводите, мозг не выносите ему) вы потом сами себя корить будете, что зверюх своих не сберегли((

Пожаловаться
Юлия

У меня зеркальная ситуация, только животные его… собака лаем на каждый шорох, ребенка пугает… нервничаю, реву, но терплю...

Пожаловаться
Алёна

В ужасе, что это за человек такой, и вы на него не в состоянии повлиять. Как можно своих же животных вот так предать.

Пожаловаться
Лариса

Согласна, сейчас животные не нравятся, а потом???
Я бы скандал такой закатила!!!
У нас дома живет собака (овчарка), кот, кошка, два аквариума и еще ежика планируем взять)) так муж у меня не любит собак, завели потому что я очень хотела) а теперь и сам с ней сюсюкается, играет, гуляет) на вопрос ты же не любишь собак? Говорит нашу люблю, а остальных нет) причем с собаками друзей тоже отлично общается :) и даже не против второй собаки)) причем скажу так — кошка у нас не из простых, может и в кровать пописать сходить (благо сейчас редко, может раз в год для профилактики))), и муж из-за этого даже мысли не заводит отдать ее.

Пожаловаться
Анастасия
У меня грозится попугаев пристрелить, надоели говорит, летают везде и чирикают
Пожаловаться
Екатерина

А какой попугай?