Приму в дар вещи на мальчика рост 74-80см заранее спасибо большое, свое мнение при себе, или в личку пишите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленёнок
а где вы живёте?
могу что-нибудь поискать...
Пожаловаться
Вероника Ефимова
Аленёнок 

Центральный р-н, ул.пархоменко 43

Пожаловаться
Stella

Подавай на алименты, есть еще пособия как матери одиночке и малоимущим, я оформляла, сходи в МФЦ или соц защиту и узнай какие положены, детские пособия так же, всем сейчас тяжело и многие в кредитах живут и ничего, крутятся как могут

Пожаловаться
Вероника Ефимова
Stella 

Спасибо, я на алиметы уже подала он в розыске, я туда чутли не каждый день хожу надоедаю им

Пожаловаться
Евгения
Stella 

А у вас разве совета просят, просят помощи!!!

Пожаловаться
Stella
Евгения 
Ну да ждать халявы с неба куда лучше, а люди другие дураки наверное, носятся с бумажками чтобы лишнюю копейку в дом принести, как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда и подрабатывают люди в декрете от нечего делать.Я подсказала где можно на вещи ребенку наскребсти, а просить у чужих людей куда проще чем самой добиться
Пожаловаться
Вероника Ефимова
Stella 

Я оформила все что могла, но сейчас мне перестали платить, так как У меня кончилась регистрация

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Вероника Ефимова 
Это государство дебильное! Я тоже прописана в крыму и здесь даже на дочку оформить не могу одинокую маму. Получает только муж на младшего сына и все(
Пожаловаться
мама Дэна
Что мешает вам подрабатывать?
Пожаловаться
Вероника Ефимова
мама Дэна 

Я подрабатоваю, расклейкай объявлений, больше не куда не берут Да и сына оставлять не с кем

Предыдущая статья
Отдам коляску пишите в
Следующая статья
Воронеж приму в дар вещи на 80-86