приму в дар

девочки очень нужна помощ. приму в дар вещи для девочки 2 года. у кого есть возможность отправить почтой буду очени признательна, пересылку оплачу. любой помощи буду рада.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Misss

да от куда вы знаете все про нее. дамы? ну даже если и зарегистрировалась. чтобы вещи попросить. что такого то? ваше какое дело нахрен? зачем ей вещи. у вас что ли отнимает?

Пожаловаться
Stella
А муж ваш где?
Пожаловаться
надежда черникова
Stella 
нету мужа. и небыло
Пожаловаться
оксана креатив

зарегистрироваться просто для подобного поста, вы бы хоть историю придумали и о себе написали, чтоб о вас плохо не думали. а приперает у всех сейчас, ибо кризис и цены ломовые.

Пожаловаться
надежда черникова
оксана креатив 
обязательно раскажу о сибе. на сайте еще не успела освоится. только прозьбу опубликовала, и сразу нападки, оскарбления
Пожаловаться
Ольга

доброго дня! могу отправить немного вещей.пересылку готовы оплатить? денег к сожалению на пересылку у меня нет

Пожаловаться
надежда черникова
Ольга 
здравствуйте ольга. да пересылку я смогу оплатить можете не переживать.
Пожаловаться
Ольга
надежда черникова 
пишите в личку адрес
Пожаловаться
надежда черникова

нет в наше время понимающих людей. видно не подперло вас. сразу готовы облаять как собаку. если вам нечем помоч действительно нуждающимся. не надо показывать свою брезгливость. а то уже штампы начали ставить. я не попрошайка и мне стыдно обращатся за подобной помощью. но обращаюсь я не к вам а каму не трудно памочь. дети ростут вещи остаются.и я свои от дочки вещи отдаю нуждающимся без всякого сожаления. и не надо меня облаевать я вас не чем не обижала

Пожаловаться
Наталья
надежда черникова 
На авито вещи отдают часто за шоколадку при чем сами предлагают забрать. Вы бы

подругами здесь обзавелись, пообщались, многие сами предлагают забрать. Зачем просить то???

Пожаловаться
Наталья
Вы сами прям вся понимающая???)))
Пожаловаться
Наталья
0 дней… Попрошайничать сразу. Для этого регистрировались?
Пожаловаться
Катерина
Наталья 

да может и не попрошайка…

меня смутила, что отправить почтой… я не доверяю… обычно не приходят за посылкой и потом тебе возвращается и ты еще вдвойне платишь