девочки очень нужна помощ. приму в дар вещи для девочки 2 года. у кого есть возможность отправить почтой буду очени признательна, пересылку оплачу. любой помощи буду рада.
приму в дар
Комментарии
Актуальные посты
грыжа у котенка
должен ли быть прописан ребенок совместно с матерью чтобы получить пособие по уходу за ребенком до1 5 лет
должен ли выделяться гной из прививки бцж
должен ли быть прописан ребенок совместно с матерью чтобы получить пособие по уходу за ребенком до1 5 лет
должен ли выделяться гной из прививки бцж
да от куда вы знаете все про нее. дамы? ну даже если и зарегистрировалась. чтобы вещи попросить. что такого то? ваше какое дело нахрен? зачем ей вещи. у вас что ли отнимает?
зарегистрироваться просто для подобного поста, вы бы хоть историю придумали и о себе написали, чтоб о вас плохо не думали. а приперает у всех сейчас, ибо кризис и цены ломовые.
доброго дня! могу отправить немного вещей.пересылку готовы оплатить? денег к сожалению на пересылку у меня нет
нет в наше время понимающих людей. видно не подперло вас. сразу готовы облаять как собаку. если вам нечем помоч действительно нуждающимся. не надо показывать свою брезгливость. а то уже штампы начали ставить. я не попрошайка и мне стыдно обращатся за подобной помощью. но обращаюсь я не к вам а каму не трудно памочь. дети ростут вещи остаются.и я свои от дочки вещи отдаю нуждающимся без всякого сожаления. и не надо меня облаевать я вас не чем не обижала
подругами здесь обзавелись, пообщались, многие сами предлагают забрать. Зачем просить то???
да может и не попрошайка…
меня смутила, что отправить почтой… я не доверяю… обычно не приходят за посылкой и потом тебе возвращается и ты еще вдвойне платишь