Простите, что второй раз спрашиваю. Просто были пара отзывов и хотели забрать листики, но я не смогла эти записи найти.
Так что — кому нужны листики фиалок с корешками (уже просто огромными) — можно забирать.
Простите, что второй раз спрашиваю. Просто были пара отзывов и хотели забрать листики, но я не смогла эти записи найти.
Так что — кому нужны листики фиалок с корешками (уже просто огромными) — можно забирать.
мне можно? где живете?
Только вот листики с корешками я уже сегодня «Малинке» отдала. Если хотите — можно взять просто листики.
С цветка, пока фиалки отдыхают (цветов нет), но можно будет на фото посмотреть какой цветок будет.
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашениеhttps://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Екатерина
У меня получилось найти первое свое объявление и я отправила его в архив (если так можно). Правильно?
Да, теперь все хорошо.
Мне если можно?