приму в дар каталку 25 декабря 2015 18:50 Примерно такую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Никита12 лет Подольск Могу отдать точно такую, но, естественно, не новую… Где живёте? Или где сможете забрать в Москве?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Сказка Спасибо нам уже отдали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Никита12 лет Подольск ↩ Надежда Савина Хорошо :) мир не без добрых людей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Сказка Да спасибо вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Колонская каролина12 лет Дзержинский нет.я из дзержинского московская область ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виталий10 лет Москва В кораблике она стоит 750! Я в шоке! И да, мы в 10 мес уже катали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья11 летМаксим11 лет Люберцы вы в 10 мес катать будите? мы в 1г и 3 только начали катать, чтоб забрать из области, вы больше потратите на дорогу, чем купите в соседнем магазине ( только поэтому не буду предлагать-далеко). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Колонская каролина12 лет Дзержинский у меня черепашка такая есть.могу отдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Таня Колонская Вы не из Москвы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька25 летСыночек10 лет Москва Могу дать типа такой, только палки к ней нет, может что-нибудь придумаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Вика11 лет Липецк 650 р отдавала за такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Матвей10 летТима7 лет Брянск У нас 100-150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Сломали уже(Точно такую. Предыдущая статьяПриму в дарМожет уСледующая статьяЛипецк Вещи 74-80Актуальные постывязаные крючком мужские шапкиво сколько открытие головки мальчикамвыбор лекарств ангарск
Могу отдать точно такую, но, естественно, не новую… Где живёте? Или где сможете забрать в Москве?
Хорошо :) мир не без добрых людей!
нет.я из дзержинского московская область
В кораблике она стоит 750! Я в шоке! И да, мы в 10 мес уже катали!
вы в 10 мес катать будите? мы в 1г и 3 только начали катать, чтоб забрать из области, вы больше потратите на дорогу, чем купите в соседнем магазине ( только поэтому не буду предлагать-далеко).
у меня черепашка такая есть.могу отдать
Сломали уже(Точно такую.