Здравствуйте девочки, простите может кто сможет плмочь продуктами деткам к столу, или подарками для деток, сыну 7, доче 3 и маленькому 1,8! Я выхожу на подработку, но этого едва ли хватает оплатить школу и сад! заранее спасибо всем неравнодушным!
может кто может помочь...
Комментарии
Актуальные посты
И за обеды и за ужины, и за репитора по тем наукам, которые пригодятся при поступлении в ВУЗ. Потому что учителя сразу сказали, что их в институт не подготовят, им это не надо.
Такое ощущенье, что все мамы с гор спустились. Сейчас все платное!!! Хочешь ребенку хорошее образование, за все плати. У меня пока старшая дочь училась, я за все платила, хоть и Москвичка, коренная. И мама моя 35 лет в школе отпахала.
за сад платят в любом случае, просто многодетные платят не 100% стоимости, у меня племянница в сад ходит(у них многодетная) и платят 2500 месяц.
Странно. У меня сын бесплатно в школу ходил. И кормили бесплатно. Все поборы и комитеты я послала сразу и очень далеко. Я могу только подарками какими-нибудь помочь. Посмотрю игрушки хорошие. Есть прекрасный костюм на мальчика, но там вроде рост очень большой( что-то около 160. надо посмотреть) Если хотите- пишите в личку, может как встретимся.
Откуда вы знаете если у вас дети судя по всему в школу не ходят? по комментам других?)))в школе сборы раз в год 3000 рублей лично у нас это рабочие тетради на весь год и подарки детям на все праздники.ВСЕ
Охрану оплачивает Москва.доп образование есть и платно и бесплатно это не принуждённые платы хочешь плати а хочешь нет.продленка тоже есть платная и бесплатная.если ты позаботишься о ней пораньше то она будет бесплатная.у нас пока вообще она бесплатная
Такого быть не может.сайт единый для всей Москвы можно ходить бесплатно на кружи в соседнюю школу и т д.это не проблема вы просто не вникали и не касались пока
У нас все в школе бесплатно, кроме продленки ну и поборов на тетради, подарки, праздники.Уже сдали 4 тыс ₽
Обеды тоже бесплатно оформила как малоимущим.
У нас море школ рядом.я к тому что это уже доп.занятия а не обязательная оплата.хочешь плати не хочешь не плати
Я работаю в школе. Пока в декрете, но недавно ездила к коллегам в гости. Может в Подмосковье и есть бесплатная продлёнка, у нас уже нет. В нашей школе платно + обед (можно обед брать с собой). Если хочешь, чтобы ребёнок уроки в продлёнке сделал, ещё платишь за это. Ребёнок может и самостоятельно делать, если может. Но как раньше все сидели в тишине, делали на черновике, учитель проверял и дети переписывали, такого нет, только платно. Занятия в кружках входят в стоимость продлёнки. Завтрак пока для началки бесплатный, но не удивлюсь, если скоро и это сделают платным. Есть также доп.занятия платные по разным предметам по желанию. И учителям зарплаты поурезали круто.
Мне тоже это интересно :))) Рядовым учителям это не известно. Просто родители думают, что мы деньги лопатой грёбём. По телевизору слышала недавно, что в Москве учителя в среднем получают 70 т.р. :))) Блин, где ж они, эти мои деньги? Я максимум 35 получала. Это с доп.занятиями, 1 днём продлёнки и стимулирующими. Сейчас доп.занятия убрали и стимулирующие. Вот и думаю, работать ли мне после декрета там за 25т.р.? :))) с учеником одним и его мамой, которые на 3 буквы посылают практически всех учителей. У нас недавно завхоза уволили. Понятно за что. Вот туда и идут платы :)))
Вот мы ходим на простую, но уроки они там делают, спасибо нашей классухе, хотя она не обязана этого делать.Обеды оформила бесплатно как малоимущим.
4 тыс это за осень сдали, но вроде обещались больше до конца года не собирать денег.Это на все праздники.
За охрану не платим.
Продленка сейчас везде платная.
Я говорю про Московские школы.зарплата в 70 тысяч я считаю очень хорошей.нашим ничего не урезали
Не везде продлёнка платная.у нас и в соседних школах она совершенно бесплатная
Вы в школе работаете или по наслышке? Вы внимательно почитайте, что я писала. 70т.р. учителя не получают, даже заслуженные. Это сказки, рассказанные по тв. И продлёнка платная. Не говорите наверняка, если не уверены. Я говорю, т.к. точно знаю, потому что я учитель одной из московских школ.
Мамулька у меня создается впечатление что вы в другой стране живете или просто любите поспорить даже если не правы хрен уступите.
Чему мне уступать если у меня ребёнок учится в московской школе и я знаю как там обстоят дела и с зарплатой и с оплатой
У нас бесплатно доп английский, хор(который выступал в Сочи в этом году и занял первое место)
но тогда говорите за свою школу.
Я говорю за все школы в нашей округе.а их 5 и везде такие условия.Директор нам сразу сказала на каждого ученика Москва платит 70 тысяч в год поэтому для вас все бесплатно, при этом ваши дети вы не думайте будут учиться платно просто платить не вам
1366