Доброе утро девочки. возможно у кого то есть билеты лишние на елку?

Приняла бы в дар для моей многодетной семьи ) мне в этом году даже на работе не дали, возможно потому что еще в декрете, хотя в том году давали. И получается остаемся вообще без елки (

буду очень благодарна.

С тапками и советами мимо пожалуйста.

Мне не дают билеты в Москве, я не прописана здесь!

Спасибо феям )заранее.

Полина
135926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Матвеева
Если в том году на работе выдавали, то и в этом году обязаны.

А так вообще собес бесплатно выдает билеты

Пожаловаться
Ольга
Я тоже не прописана в Москве, и в декрете ( не многодетная), позвонила на работу и мне дали. Вы может не спрашивали. Вам то звонить не будут. Сами позвоните. В управу позвоните ( знакомая в бибирево позвонила и ей сказали приезжайте, она тоже никаким боком в Москве).
Пожаловаться
Полина
Ольга 
Оль, дали с работы буквально на следующей день)

но это еще мне повезло.

Пожаловаться
Ольга
Полина 
Ну вот)
Пожаловаться
Елена
Поль позвони мне есть три билета на 29 на фиксики и машу. Только они без подарков но с сюрпризом на атракционы
Пожаловаться
Анна Комарова
Елена 
Извините, пожалуйста что влажу в чужую переписку, но если вдруг не удалось найти на билетики желающих… мы бы сходили с удовольствием, я как раз пытаюсь своим хоть на какую ёлку найти билетики, а то в этом году пролетели(
Пожаловаться
Елена
Анна Комарова 
Анют Подина не взяла но я поздно ваш пост увидела отдала девочке многодетной в вк. Извините.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Ленусь, привет… как там Машуня напиши…
Пожаловаться
Ольга

Я с непрошеным советом, но все таки не со зла. Если никто не отдаст билеты, то посмотрите по району бесплатные уличные елки — я с сыном в прошлом году была на такой, не шик конечно без подарка, но ребятам весело — песни, танцы, хороводы, загадки и Дед Мороз — это лучше чем ничего.

Пожаловаться
Полина
Ольга 
Конечно. Мы везде ходим)).спасибо.
Пожаловаться
Елена
Полина 
Поль
Пожаловаться
Елена
Полина 
Поль есть три билета на фиксики звони. Мы с Махой в больнице с пневмонией точно не пойдем 29 декабря.
Пожаловаться
Анна

Правильно делаете, что спрашиваете)) может у кого-то лишние билеты остались и отдадут вам))) вот у моей подруги история была — дочка маленькая об одной кукле мечтала, а купить ее не было возможности… И вот однажды мама подружки этой девочки в садик приносит эту самую куклу!!! из-за границы им привези две штуки))) вот одну и подарили дочке моей подруги — девочка была на седьмом небе, уже несколько лет прошло, а кукла эта до сих пор самая любимая!!!)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Купите
Пожаловаться
Крис
ЕдритМадрид 
Человек же написал, многодетной семьи, сейчас все эти елки не такие уж дешевые. А то вот она иначе бы не додумалась…
Пожаловаться
Маруська
ЕдритМадрид 
Странная Вы такая, значит нет денег раз просит…
Пожаловаться
Виктория
ЕдритМадрид 
Легко сказать… это 6-10.000 чтоб троих сводить на хорошую елку.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Крис 
И что? Когда планируешь детей, наверное надо и думать, что их потом надо кормить, одевать, обувать и на ёлки водить своими силами. Если не дали бесплатную, значит либо купить самим либо не идти
Пожаловаться
Крис
ЕдритМадрид 
Удачи вам, советчица)))) в воспитании сына и дай Бог все все все своими силами без помощи)))))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Виктория 
Ну не водите значит… я на одного 5 потратила, было бы трое, значит потратила бы 15, если я родила, значит обеспечиваю всех всем сама… и елками тоже
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Крис 
Естественно своими, не вашими же))
Пожаловаться
Крис
ЕдритМадрид 
Да уж конечно.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Крис 
Конечно
Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
ЕдритМадрид 
+
Пожаловаться
Виктория
ЕдритМадрид 
Поздравляю! мы вот тоже купили билеты, а сын ветрянку словил.а вот если бы не купили билеты и не было ветрянки, то дети могли бы остаться без праздника.вот например еще вчера с утра были деньги на счету, а в обед все четыре карты по минус 120.000!!! за что наложили арест на все карты не известно, благо нет кредитов, да пособий не получаю, а то и не получила бы.вот нужно разбираться с приставами.причем тут: нет денег-не рожай! они были, но вот какая то хрень произошла.может и у автора поста что то подобное случилось? не думали, что бывет в жизни черная полоса и не всегда все гладко?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Виктория 
Где я сказала не рожать?(это вы уже сами сказали))), я сказала не водить!

И при такой ситуации можно попросить в долг у родственников, друзей (объяснив ситуацию), не такой расклад не устраивает?)))

Пожаловаться
Катюшка
ЕдритМадрид 
Поражаюсь вот таким как вы… если такая правильная, чего в пост зашла, проходи мимо раз тебя не касается… можешь обеспечить своего сынаимододец, не все у нас в стране такие обеспеченные…
Пожаловаться
Виктория
ЕдритМадрид 
Вот у меня не осталось ни родителей, ни бабушек/дедушек уже давно… переехали в другой город недавно.у кого просить?)я никого не сужу и прекрасно понимаю, что с любым может случиться как и со мной.
Пожаловаться
Полина
ЕдритМадрид 
Катя я осталась одна с детьми! нету у меня мужа…
Пожаловаться
Полина
ЕдритМадрид 
Ты чего?)))не злись так сильно, я уже не обращаю внимания )
Пожаловаться
Marusya Orlova
Полина 
Да чет накопилось. Вообще не понимаю что эти курицы пытаются тут доказать и ведь чуть ли не в каждом посту надо им насрать. Сообщество отдам и приму в дар что тут еще обсуждать… хотя есть тема человечность. Нет в этих нелюдях ее…
Пожаловаться
Полина
Marusya Orlova 
Скучно им!
Пожаловаться
Ольга
ЕдритМадрид 
Пожаловаться
Виктория
Полина 
Есть два билета на синдбада на завтра в Лужники
Актуальные посты