Приняла бы в дар для моей многодетной семьи ) мне в этом году даже на работе не дали, возможно потому что еще в декрете, хотя в том году давали. И получается остаемся вообще без елки (
буду очень благодарна.
С тапками и советами мимо пожалуйста.
Мне не дают билеты в Москве, я не прописана здесь!
Спасибо феям )заранее.
А так вообще собес бесплатно выдает билеты
но это еще мне повезло.
Я с непрошеным советом, но все таки не со зла. Если никто не отдаст билеты, то посмотрите по району бесплатные уличные елки — я с сыном в прошлом году была на такой, не шик конечно без подарка, но ребятам весело — песни, танцы, хороводы, загадки и Дед Мороз — это лучше чем ничего.
Правильно делаете, что спрашиваете)) может у кого-то лишние билеты остались и отдадут вам))) вот у моей подруги история была — дочка маленькая об одной кукле мечтала, а купить ее не было возможности… И вот однажды мама подружки этой девочки в садик приносит эту самую куклу!!! из-за границы им привези две штуки))) вот одну и подарили дочке моей подруги — девочка была на седьмом небе, уже несколько лет прошло, а кукла эта до сих пор самая любимая!!!)))
И при такой ситуации можно попросить в долг у родственников, друзей (объяснив ситуацию), не такой расклад не устраивает?)))