Отдам детский комод, детские вещички до 1.5 лет

*Отдам детский комод-совершенно обычный, наш российский, но-у него сильно продавлены фанерки внутри, поэтому если муж с руками сделает и дверцы тож отрываются… Вообщем, если уж совсем некуда класть вещи-забирайте)))4х секционный, сверху есть крышка для пеленания-она снимается, остается сам комод. Б.у. меньше года-но так я уж им пользовалась)))

Есть куча детских вещей-мальчуковые (за качество и степень изношенности не ручаюсь, мне отдала свекровь-я их даже не открывала эти пакеты), несколько пакетов-если деткам носить нечего, то дома марать самое то.

Если кому нужно-забирайте....

Почтой отправить к сожалению не смогу..

Комод – самовывоз и саморазбор… Мне самой никак.

Есть еще детские бортики - Отдам детский комод, детские вещички до 1.5 лет

На зеленом комплекте-есть черные пятнышки, это я их так постирала. Не отстирываются никак. Оранжевый комплект совершенно нормальный. Производство Россия – фирма Багира-бортики совершенно новые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
а какая коляска?? а вещи отдали?

Пожаловаться
Ксю Milasha
а комод отдали?
Пожаловаться
АЛЕНА
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки!   У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и    школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ  ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Что нибудь осталось даром?
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????

Итак:

1. Бортики – бронь

2. Детские вещички – бронь.

Есть еще детская коляска, кроватка и детская ванночка с горкой-но это на продажу… А тут продавать нельзя, так что тссс...

Пожаловаться
Татьяна
Ох, жили бы Вы в Нижнем! А посылкой дорого комод, не знаете?:))А то новый покупать точно дорого.
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
не знаю, если честно-да я и плохо представляю как его пихать и отправлять-плюс мне его раскрутить некому)
Пожаловаться
Чинара Кожевникова
можно мне вещи на мальчика
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
можно… а Вам они не маленькие будут… или вы на второго?
Пожаловаться
АндрееваЖена

здравствуйте! А вы вещи на мальчика уже отдали?

Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
мне никому не жалко… но  тут сверху вроде как забронировали и тишина… сама не поняла ничего…
Пожаловаться
Чинара Кожевникова
я спрашивала вещи
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
вот я про Вас и имела вииду.кинула в личку телефон-наберите)))
Пожаловаться
Виктория
как жалко что мы живем далеко(((