Отдам одежду 42 размер 17 декабря 2015 14:08 Отдам джинсы написано размер 36, платье под леопард короткое, указан размер cd. Платье белое примерно 42-44, по бокам петельки для пояса, самого пояса нет Только самовывоз!!! на почту с детьми маленькими не смогу пойти м.Пражская,7 минут пешком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва попросила бы белое платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Семина Москва Добрый день! Можно ваш дар и мне пожелать? в порядке очереди если не отдали, заберу в любой вечер, как скажетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ ↩ Лена Семина Джинсы забрали. Остались два платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Семина Москва ↩ Алёна спасибо, если можно взяла бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ ↩ Лена Семина Если завтра не заберут я вам напишу. Должны прийти забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлА Никита26 летГеоргий11 лет Москва Здравствуйте я бы взяла белое и джинсы, а Вы где на Пражской?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ ↩ ЮлА Джинсы вчера вечером забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку тина кирилл13 лет Москва Vse uvudela,spasibo,dalekovato? ПожаловатьсяСкопировать ссылку тина кирилл13 лет Москва Dobrii den,metro? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва эх, мне мало… сейчас 44(( Предыдущая статьяекб. отдам накладки на грудь авент.размер 2Следующая статьяприму в дар кухнюАктуальные постыкак сшить змею своими рукамикак сшить кастюм ковбоякак сшить козырек на коляску
попросила бы белое платье
Добрый день! Можно ваш дар и мне пожелать? в порядке очереди если не отдали, заберу в любой вечер, как скажете
спасибо, если можно взяла бы
эх, мне мало… сейчас 44((