Приму в дар билеты на елку .

Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой, не сочтите за наглость! если кто то откликнется спасибо, если нет все равно спасибо. не закидывайте тапками пожалуйста. Хочу деток сводить на праздник, купить билеты не смогу, с финансами трудно. Спасибо.

Ирина
012501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

4 билета, билеты без подарков

Пожаловаться
Ирина
Нина 

А где забрать билеты?

Пожаловаться
Нина
Ирина 
давайте в лс напишу…
Пожаловаться
Нина

есть на сегодня билеты на Фиксиков в «Крокус Сити Холл» в 18.00 + там же «Смешарики» в Парке аттракционов как бонус. Пойдете?

Пожаловаться
Ирина
Нина 

Здравствуйте. Мы были бы счастливы сходить! неловко спрашивать, а сколько билетов? нас просто двое деток и я с ними.

Пожаловаться
Нина
Ирина 
я написала что 4 билета, дети до 4-х лет бесплатно, можете еще кого то с собой даже взять, только придите, чтоб не пропали билеты
Пожаловаться
Вячеславовна

будет два билета, но вы же к нам не поедите. А на работе дают только в местный ДК

Пожаловаться
Ирина
Вячеславовна 

Спасибо! Да, далековато (.

Пожаловаться
Мария
Билеты стоят 300-400 рублей… Что правда так туго с деньгами? (Не осуждаю)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
У нас рядом узнавала, в одной организации 900 р. в другой 1200, естественно это без подарков… Я просто спросила, бывает что на работе выдают билеты а сходить у людей не получается. Если не найду то нечего страшного, обойдемся.
Пожаловаться
Мария
Ирина 
О, ну тогда да(((( я вот тоже думаю теперь если заболеем перед ёлкой отдать желающим.
Пожаловаться
светлана
Ирина 
я тут тоже недавно просила, причем не бесплатно, что и указала в комментариях, так пока писала коммент, столько налетело… что пожалела о том, что вообще написала, знаю, что многим на работе выдают, хотела выкупить подешевле, да не сложилось, на авито нашла одно представление, бесплатное в аквамарине