Отдам коляску:))

Мне тут помогали и раз появилась возможность, кого выручу и я:)

Отдам коляску люльку PegPerergo, материал джинсовый, сумка в комплекте. Коляска в хорошем состоянии:) Самовывоз Речной вокзал.

Belka
812747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Девушки, коляска отдана в многодетную семью… не надейтесь…
Пожаловаться
Надежда

Добрый вечер! Попросим колясочку для будущего малыша. Забрать бы хоть завтра смогли. У нас есть прогулочный блок серо-синего цвета от пег перего… а люльки необходимой для начала нет как раз. И у прогулочного блока нет капора… тоже беда… мало ли дождь, снег… а жалко… пропадает, я его настирала, убрала в надежде найти для него ((( Я бы завтра после МОНИИАГА подъехала бы. Фотоотчет предоставим! Спасибо за понимание. Фотку прогулочного хоть сейчас скинуть могу… правда в квартире у меня ткани, а корпус в гараже лежит в пленке

Пожаловаться
Ольга

Добрый день! попрошу для племяшки беременной.она живёт в городе Калуга, но если вы отдадите ей колясочку, то мы щаберем и отвезем ей

Пожаловаться
Светлана

Добрый день! если не отдали, с удовольствием заберу)

Пожаловаться
Наталья

Добрый день.Можно нам попросить? Нам надо 2, ждем двойнят( Не была готова ни к этой Б, ни к двойни. Были бы вам безумно благодарны. Заберем аперативно. Просто не потяну я эту покупку точно

Пожаловаться
ИННА
Эх, я б взяла, но рожу только летом, а кому-то она наверное сейчас нужнее
Пожаловаться
Belka
ИННА 
Если не будет таких, вам напишу:)
Пожаловаться
Татьяна
Belka 
Я ищу коляску для папы — одиночки… у меня есть пост… если можно для них, буду рада…
Пожаловаться
ИННА
Belka 
А вам она не нужна? Вроде скоро пополнеете?))) пишите если желающих не будет, с удовольствием заберу) а то свою подруге отдала, она старшего катает и второго должна родить в марте, так что забрать не поднимется рука. Вот и подыскиваю себе уже )
Пожаловаться
Belka
Татьяна 
А он сможет сам вывезти?:)
Пожаловаться
Belka
ИННА 

Нам отдали коляску, поэтому этой решила поделиться. Сама нуждаюсь, вот и решила помочь таким же мамочкам)

Пожаловаться
Татьяна
Belka 
Конечно… только адрес и телефон в личку можно…
Предыдущая статья
Отдам нуждающимся!
Следующая статья
Вещи для мальчика