Мне тут помогали и раз появилась возможность, кого выручу и я:)
Отдам коляску люльку PegPerergo, материал джинсовый, сумка в комплекте. Коляска в хорошем состоянии:) Самовывоз Речной вокзал.
Мне тут помогали и раз появилась возможность, кого выручу и я:)
Отдам коляску люльку PegPerergo, материал джинсовый, сумка в комплекте. Коляска в хорошем состоянии:) Самовывоз Речной вокзал.
Добрый вечер! Попросим колясочку для будущего малыша. Забрать бы хоть завтра смогли. У нас есть прогулочный блок серо-синего цвета от пег перего… а люльки необходимой для начала нет как раз. И у прогулочного блока нет капора… тоже беда… мало ли дождь, снег… а жалко… пропадает, я его настирала, убрала в надежде найти для него ((( Я бы завтра после МОНИИАГА подъехала бы. Фотоотчет предоставим! Спасибо за понимание. Фотку прогулочного хоть сейчас скинуть могу… правда в квартире у меня ткани, а корпус в гараже лежит в пленке
Добрый день! попрошу для племяшки беременной.она живёт в городе Калуга, но если вы отдадите ей колясочку, то мы щаберем и отвезем ей
Добрый день! если не отдали, с удовольствием заберу)
Добрый день.Можно нам попросить? Нам надо 2, ждем двойнят( Не была готова ни к этой Б, ни к двойни. Были бы вам безумно благодарны. Заберем аперативно. Просто не потяну я эту покупку точно
Нам отдали коляску, поэтому этой решила поделиться. Сама нуждаюсь, вот и решила помочь таким же мамочкам)