Отдам ваночку для купания 14 декабря 2015 11:40 Голубая, самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annett Варвара9 лет Астрахань Извините, за долгий ответ) нам сестра отдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annett Варвара9 лет Астрахань добрый день?) отдали уже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Annett НетЗабирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарuя Витюля9 лет Астрахань ↩ Ленусенька Могу в начале марта забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Дарuя Дарья, вам же уже 4 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарuя Витюля9 лет Астрахань ↩ Ленусенька Да мы переедем в марте, здесь в большой ванне купаю, а на новой квартире только душ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Дарuя Если выше девушка раньше вас не возьмет то берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарuя Витюля9 лет Астрахань ↩ Ленусенька Тогда я напишу вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Дарuя Даша, забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарuя Витюля9 лет Астрахань ↩ Ленусенька В начале марта могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Дарuя ХорошоНапишите потом Предыдущая статьяОтдам зимние пальто, дубленку и плащ размер 42-44, ОТДАНОАктуальные постычто делать если кожа от маски покраснелачем можно прикамливать новорождённого до одного месяцачто делать если кормящая мама заболела ангиной
добрый день?) отдали уже?)
Забирайте
Дарья, вам же уже 4 мес
Напишите потом