Коляска в среднем состоянии. Не работает механизм поднятия-опускания спинки. Спинка находится в лежачем положении, но при наличии умелых рук, все очень легко можно поправить. Требует небольшой чистки (стояла в гараже) Только самовывоз.
Бебиблог. Очень хороший сайт. И никаких противных оговорок и комментариев нет. И много полезного для себя узнаешь)) Там много разных сообществ. А подружка у меня на Ева.ру сидит, тоже в восторге))
Сижу на нескольких 2х детских сайтах и только на этом пишут гадости. Причем в каждом объявлении. Модераторы должны за такие гадости людей блокировать тогда. Это кошмар какой то… человек хочет помочь, а какая то курица обязательно съязвит… как будто не хватает в жизни чего то и хочется с кем-нибудь поругаться!
Вы молодец! Коляска в хорошем состоянии. Я тоже здесь четыре коляски отдала. Радует, что кому то помогла. Не все могут себе позволить купить, а так хоть помощь людям!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись согласно Правилам сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/ Согласно п.6 В сообществе запрещено: проводить обмен (в том числе за «благодарность», «кашку», «шоколадку», «памперсы», «сок», «за символическую плату» и т.д.)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна
Полностью поддерживаю! Не у всех сейчас есть возможность покупать! Есть ведь мамочки одинокие! Которые вычистят, дедушки починят, и будет как новая! Не будьте такими жестокими!
Бебиблог. Очень хороший сайт. И никаких противных оговорок и комментариев нет. И много полезного для себя узнаешь)) Там много разных сообществ. А подружка у меня на Ева.ру сидит, тоже в восторге))
Вы молодец! Коляска в хорошем состоянии. Я тоже здесь четыре коляски отдала. Радует, что кому то помогла. Не все могут себе позволить купить, а так хоть помощь людям!

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись согласно Правилам сообществаhttps://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/
Согласно п.6 В сообществе запрещено: проводить обмен (в том числе за «благодарность», «кашку», «шоколадку», «памперсы», «сок», «за символическую плату» и т.д.)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна
Полностью поддерживаю! Не у всех сейчас есть возможность покупать! Есть ведь мамочки одинокие! Которые вычистят, дедушки починят, и будет как новая! Не будьте такими жестокими!
да да, по любому кому-то нужна будет, есть и малообеспеченные семьи!!!
выкиньте — бомжам она нужнее