Девочки, Ижевск, отдам пианино 12 декабря 2015 22:16 Девочки, подруга отдает пианино, в рабочем состоянии, может кому то нужно, самовывоз со Строителя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алина15 летАндрей11 лет Ижевск ну я в свое время продавала свое, с пятого этажа вынесли, до сих пор живое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марс10 летСвета7 лет Химки Чтобы из квартмры вынести, разумеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марс10 летСвета7 лет Химки Мы свое не пытались даже продавать или отдавать. Причины указали выше до меня. Муж с другом целый лень его ломали топорами и молотками соседи чуть не повесились, собака стала невротиком от шума )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genevi Матвей12 лет Ижевск эээх, с удовольствием бы взяла, жаль нет возможности увезти((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алина15 летАндрей11 лет Ижевск ↩ Genevi Моя подруга предлагает пополам оплатить грузчиков, подумайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genevi Матвей12 лет Ижевск ↩ Татьяна нам если только не в ижевск, так что вряд ли, далеко везти( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Сыночек13 лет Ижевск Сорри за оффтоп, но вывоз пианино это чума)))) Почти никакие грузчики не берутся)))) Или очень дорого) Предыдущая статьяОтдам памперсыСледующая статьяОтдам шиньонАктуальные постыуроки по украшению блюдуровень хгч вырос на 10 000 за 3 дняуровни готовности ребенка к школе
ну я в свое время продавала свое, с пятого этажа вынесли, до сих пор живое))
Чтобы из квартмры вынести, разумеется
Мы свое не пытались даже продавать или отдавать. Причины указали выше до меня. Муж с другом целый лень его ломали топорами и молотками соседи чуть не повесились, собака стала невротиком от шума ))))
Сорри за оффтоп, но вывоз пианино это чума)))) Почти никакие грузчики не берутся)))) Или очень дорого)