Отдам бутылки и соски 10 декабря 2015 20:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлушка10 лет Королев А куда поъехать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина4ка Давид11 лет Москва ↩ Юлия Я вас в лс написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлушка10 лет Королев Завтра))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина4ка Давид11 лет Москва ↩ Юлия хорошо жду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлушка10 лет Королев Нет но могу приехать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина4ка Давид11 лет Москва ↩ Юлия Приезжайте… когда сможете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлушка10 лет Королев Здравствуйте, можно вашь дар?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина4ка Давид11 лет Москва ↩ Юлия Конечно.вы в Москве живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина4ка Давид11 лет Москва Самовывоз из Южного Бутово Следующая статьяОтдам пижаму для девочки и бутылочку томми типпиАктуальные постыстихи моя девочкашкала апгар 8-9 балловстихи мы закончили альбом
А куда поъехать?
Завтра))
Нет но могу приехать)
Здравствуйте, можно вашь дар?
Самовывоз из Южного Бутово