Беженцы примем в дар кровать для дочери 8 лет

Здравствуйте, мы беженцы, пока работы нет, ребенку 8 лет нужна кровать, если у кого есть поделитесь, переехали 2 недели назад. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже беженци, и я скажу на самом деле очень тяжело теперь везде пробираться с ребёнком. Но в моём случае даже на работу не берут и на Украину не пускают что бы документы сделала. А на одной халтуре только на питание и памперсы хватает. Держитесь есть хорошие люди, помогут.

Пожаловаться
Наталия Мама
Юлия 
Будем держаться возвращатся некуда одни фашисты.
Пожаловаться
А почему не ищите работу, халтуру??? У нас есть такие бежанцы, не хотят работать, хотят все даром и чтобы им все на блюдечке подавали.
Пожаловаться
Эльвира
Настасья 
+++++++
Пожаловаться
Наталия Мама
Настасья 
Я еще ничего не просила, написала если есть возможность. Нам лично ни чем не помогают, сколько денег было сняли жилье и питаемся. Документы будут через две недели без них на работу не берут. Во всяком случае спасибо.
Пожаловаться
Наталия Мама 
Ну так а на халтурки??? Там можно и без документов.
Пожаловаться
Наталия Мама
Настасья 
Муж искал, сказали через неделю приходить, я от вас лично ничего не прошу и не требую. Я написала причину своего прошения. Многие просят, но так зло никто не отвечает ни кому, я могла просто попросить не написав что беженцы. Я решила объяснить поэтому так и написала. Спасибо за внимание.
Пожаловаться
Наталия Мама 
Я не со злом вы что, я написала про людей которые у нас есть, есть нахалы. Но я никонда ни кого не грибу под одну гребенку. Пусть вам помогут конечно, была бы возможность, я бы вам помогла, но другая страна.
Пожаловаться
Татьяна
Наталия Мама 
Пусть повезет мужу с работой. У меня подруга живет в Вашем городе, знаю от нее, что бОльшая часть мужского населения ездит в Москву на заработки. Это же Тверская обл., я не ошиблась?
Пожаловаться
Наталия Мама
Настасья 
Спасибо Вам
Пожаловаться
Наталия Мама
Татьяна 
Да, но мы пока не можем ехать в Москву. Документы через две недели, меня пока не берут, а мужу сказали с понедельника помощником рамщика возьмут.(обещали по крайней мере)
Пожаловаться
Татьяна
Наталия Мама 

я без претензий и указаний. я как факт.

Пожаловаться
Ольчик Стрельцова
Настасья 

Да какая разница все равно они не могут сейчас себе позволит кровать, и через месяц. Проработка… Думаете там много платят?? Знаю сама по себе. Я искала 1год. Восновгом нужен стаж в той или иной профессии.

Следующая статья
Вязаные теплые штанишки от полугода до годика