Отдам машину 29 ноября 2015 23:24 На ходу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Кулакова Курносик10 лет Москва Вот вы молодец, улыбнули!!!)))))) Я даже зашла посмотреть!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна дочка10 летсын11 лет Москва В очередь стану. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Почтарь София11 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rolii Владимир10 лет Москва В очередь стану. Если не заберут напишите. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы А твой не ездит? Прав нет? Или ногами не достаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ Ольга Нет стоит, у нас поменьше ещё нас ждет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года Добрый вечер, можно для сына попросить ваш дар))Спасибо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ Мария Девочка если не заберет забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года ↩ Настя Вы мне напишите если не заберут, буду ждать ответа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ Мария Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года ↩ Настя Добрый вечер, забрали машинку и самокат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Александра21 годМарта9 летФилипп5 лет Пробег какой? Зимнюю резину и страховку прилагаете?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Байкова Мария11 летАлександр10 лет Москва Автомат? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ Екатерина Байкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) ахахаха) жаль не настоящую) я б взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ Мария Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Кукушкина Москва не битая, не каршеная?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Александра21 годМарта9 летФилипп5 лет Улыбнули))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ ОляСнежная Предыдущая статьяУ вас есть какиеСледующая статьяОтдала!!!Отдам вещи для малышаАктуальные постыможно ли умереть от ветрянкиможно ли учиться садиться девочекможно ли хлопья пшеници при кормлении грудью
В очередь стану.
ахахаха) жаль не настоящую) я б взяла)
не битая, не каршеная?)