Куртки зимние.Отдала

Отдам нуждающимся.Только самовывоз м.Новокосино и без пересылок.

Mothercare р-р 128 на холодную осень.Куртка выцвела.

Hippo-hoppo р-р 122.Есть пятна.Так как куртка желтая их видно и на рукавах тоже.Сломана Молния! Внутри отстегивается подстежка, без неё можно носить куртку весной.

Р-р 116.там где карманы въелась грязь и без меха на капюшоне.

Katrisha
011588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrisha
Курточки зарезервированы до вторника, если не заберут, напишу всем
Пожаловаться
Katrisha 
Можно нам мы хоть сегодня сможем их забрать живём рядом ))
Пожаловаться
Katrisha
Анна 

До вторника резерв

Пожаловаться
Марья

под номером 3 она зимняя?

Пожаловаться
МадамПупкина

Добрый день.А можно почтой попросить, если не отдадите конечно?))) Пересылку оплачу предоплатой на карту С/Б или тел. как вам будет удобнее.)))

Пожаловаться
Легче выбросить, там сломано там пятно, ну вы даете, что люди совсем совсем есть такие которым и такое сойдет, тогда жто *** полная
Пожаловаться
Katrisha
Мама Любимая 
Если вас это удивляет, то да, такие люди бывают… ну а так то, если вам не надо прошли бы мимо
Пожаловаться
Лера
Мама Любимая 
Алена, глупее комментария на пост «отдам даром» придумать сложно. Как не стыдно такое писать?
Пожаловаться
Лера 
А не стыдно подбирать?
Пожаловаться
Лера
Мама Любимая 
Дай Бог, чтоб в вашей жизни вам не пришлось попасть в ситуацию, когда вы будете вынуждены «подбирать». Но поверьте, это отнюдь не редкие ситуации, со многими они случаются. Замечательно, что есть люди, которые готовы помочь другим, несмотря на предрассудки тех, кому в этой жизни повезло больше.
Пожаловаться
Лера 
Спасибо, бог даст обязательно, надо работать а не сопли мотать на кулак, у меня всякое в жизни было, я в 20 лет осталась без родителей, на мне было 2 млад брата, я одна работала, тащила всю семью, и клянусь вам никогда ничего не просила и не брала не у кого, мне стыдно!!! Для меня это позор!!!
Следующая статья
ОТДАМ ДВА ДЕТСКИХ БИЛЕТА В МУЗЕЙ ЭЙНШТЕЙНА. ВОЛГОГРАД.