ворота безопастности м. кантимировская. 29 ноября 2015 08:54 Сил больше нет мамочки, может есть у кого ворота безопастности, Метро Кантимеровская. Спасибки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Я бы тоже не отказалась от таких. На авито есть от 1000р .при желание самим сделать можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы ↩ Светлана В Икее есть, не знаю цену- сама хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва Троих ращу в общежитие и ничего. И за всеми тремя бегала, так как соседи еще жили и нельзя было выходить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка11 лет Москва Знаю по своему сыну. Мы тоже мучаемся. Все время его ловлю. Навряд ли кто здесь отдаст. Покупать придется в магазе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка11 лет Москва Виктория, это такая дорогая вещь, просто трындец. Зайди на сайт Кидерия, там они есть. Самим такие нужны, но блин дорогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Димочка10 летАнна16 летАнастасия6 лет Шуя ↩ ЛюбимыеСыночки Да нет они не очень дорогие, на ескай самые дешовые 3000. Но у наас пока нет возможностей (, а очень нужны сил нет уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва А это что такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Димочка10 летАнна16 летАнастасия6 лет Шуя ↩ Ирина Эта такая вещь чтоб ребенок не убижал в прихожую или коридор). Предыдущая статьяПриму в дар коляску трость. Москва или люберцыСледующая статьяДУБЛЬ Девочки Краснодар,зайдите,пожалуйста!
На авито есть от 1000р .
при желание самим сделать можно