Приму в дар пишущую машинку 19 ноября 2015 17:33 Да да да Именно пишущую машинку… Может завалялась у кого на работе или дома..... Все равно Электрическую или механика — главное работающую.... и инфу где ленты брать для нее...... PS Тапки сразу фтопку ..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку EYE Майя15 летМилана12 летСынок9 лет Эх, была у меня когда то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва заберайПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва а сори не дочитала у нас печатная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва ↩ Яна Кудряшка а может это одно и тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва ↩ Яна Кудряшка фото есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ↩ Барси на даче она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва ↩ Яна Кудряшка эх....жальмеханика или электрическая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ↩ Барси не помню. свекровь говорила пристроить её куда-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Ооо, я бы тоже взяла машинку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия12 лет Хабаровск Просто любопытно, зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва ↩ Ольга Ностальгия...+ скорость наверстать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славная Курск А что это за зверь? Печатная может быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва ↩ Славная Гугл в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славная Курск ↩ Барси Обязательно к нему обращусь, просто думала вы можете сами обьяснить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва ↩ Славная как в советское время… когда не было компов… документы так печатали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуБыть СтройНяшкой Степан11 лет Москва ↩ Барси Печатная… Предыдущая статьяВещи на девочку Сергиев ПосадАктуальные постыдоктор плюс отзывы москвадоктор плюс отзывы узидоктор прописал свечи с папавирином
Эх, была у меня когда то
заберай
фото есть?
жаль
механика или электрическая?
Ооо, я бы тоже взяла машинку)))
Обязательно к нему обращусь, просто думала вы можете сами обьяснить.