Приму в дар автокресло с 9кг(Москва и область)

приму в дар автокресло с 9 кг, может у кого есть. Со своего мы выросли и не помещаемся((( покупать дороговато пока, готовы забрать в короткие сроки. Спасибо

Татьяна
022446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСАНА

территориально сзао около серебряного бора

Пожаловаться
Татьяна
ОКСАНА 
хорошо. когда сможете его отдать — пишите, приеду)))
Пожаловаться
Татьяна
ОКСАНА 
спасибо огромное
Пожаловаться
Татьяна
ОКСАНА 
Спасибо большое, кресло понравилось и подошло, дочь оценила))) теперь будем ездить как белые люди
Пожаловаться
ОКСАНА

планирую скоро менять у меня бреви вес около 8кг могу отдать но чехлы нужно будет стирать ему 5 лет состояние нормальное

Пожаловаться
Татьяна
ОКСАНА 
это не важно, постираю и зашью если что, буду очень-очень благодарна вы только сообщите где и когда
Пожаловаться
Ирина

Эх! тоже бы с привеликой благодарностью приняла

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
ток никто не дает
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
сейчас всем очень трудно, отдавать подобное шикарный подарок… а так продашь, хоть какая то копеечка
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
это да, тоже не думала что так получится((( я если честно готова поменяться, у нас есть автолюлька, но там уже никак не помещаемся, а к врачу иногда надо далеко ехать, приходиться шифроваться((((
Пожаловаться
Марина Белая
Ирина 
На ДаруДар встречается отдают. Я себе там взяла, хоть и старенькое, но функцию свою выполняет. Нндавно тоже отдавали после двух деток. Надо следить.
Пожаловаться
Татьяна
Марина Белая 
слежу, но пока не попала((( что-то не везет совсем
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
у нас тоже стоит люлька, но я ее даже продать не могу, одна накладка на плечо потерялась
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
не, у нас целая, ток ручка что б носить не фиксируется почему-то, но в целом все на месте, стоит для мебели в машине((
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
продайте и может найдете на авито по такой же цене побольше… У нас то хорошая люлька, только толку теперь с нее, подарю кому то
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
нельзя, если вдруг тормознут полицейские, могу отмазаться что ребенок там сидел, а я только вытащила оттуда, а без люльки штраф будут брать((
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Я накладки сразу сняла- неудобно. Снимите, да продайте
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
так вдруг кто знающий захочет купить, вот и я снимала, муж одевал, в итоге одно потеряли
Пожаловаться
ЛЕНКА
Татьяна 
сегодня видела отдают, с 9 до 36 кг
Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНКА 
в ивантеевке видела, к сожалению там не успела, в очереди то ли третья то ли 4я так что скорее без шансов
Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНКА 
в смысле из ивантеевки отдавали
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
у нас с ними люлька осталась только потому что дочь в истерику при застегивании впадала))) приходилось просто накидывать