Отдам погремушки 18 ноября 2015 20:57 в личку не писать, почтой нет возможности выслать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладкопопик10 лет Люберцы Настя а можно книжечки для ванной попросить,)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Иван10 лет Илья14 лет Люберцы ↩ Ольга Эти уже отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса11 лет Ванечка9 лет Москва Здравствуйте можно нам? Очень туго с денежками, а младшему очень не хватает такой прелестиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Иван10 лет Илья14 лет Люберцы ↩ Наталья Игрушки забрали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 лет Илья10 лет Люберцы мы маленькие тоже не интересовались погремушками), а сейчас пау осталось- вытащат и давай звенеть). в ванной сидеть с игрушками и книжками стали после года. книжки больше всего нравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Попозжа они играть будут, в игрушки и даже в погремушки. А так все смотрю провода любят, ящики и кастрюли. И то что гремит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Иван10 лет Илья14 лет Люберцы ↩ Светлана Да это точно, шнурки, ботинки, тапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Еремеева Степан9 лет Денис23 года Балашиха Здравствуйте! Можно пожелать ваш дар? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вадим10 лет Ника8 лет Люберцы Если нет нуждающих, могу я забрать. У племянницы как раз месяц дочурке исполнился, а игрушек нет, туго с деньгами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 лет Илья10 лет Люберцы Мы во все играем. Как говорит мой брат, ты им провод дай и им хватит. Ящики и провода все дети любят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 лет Илья10 лет Люберцы Я про книжки для ванной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван19 лет Фёдор9 лет Анфиса7 лет Агнесса2 года Москва Добрый вечер. Можно пожелать ваш дар? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 лет Илья10 лет Люберцы А чего ты книжки для ванной не оставишь, мои до сих пор играют с такими в ванной.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Иван10 лет Илья14 лет Люберцы ↩ Ольга Вы и в погремушки играете, а мы не хотим, ему ящики интересней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА ДАРИНА16 лет Сабина17 лет Ярослав11 лет Ульяновск Жалко далеко.красивые какие.планируют ещё одного незнаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар23 года Владислав15 лет Машенька9 лет Воронеж вышлите пожалуйста нет возможности купить плизз оплачу почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максимилиан11 лет Тольятти Какие классные!!!! Предыдущая статьякомбинезон Данило Хозяйка нашласьСледующая статьяотдам коляску-трость красноармейский районАктуальные постыдушица при беременностидушица при гвдубленки парадея осень-зима 2012-2013 самара
Настя а можно книжечки для ванной попросить,)))
Здравствуйте можно нам? Очень туго с денежками, а младшему очень не хватает такой прелести
Если нет нуждающих, могу я забрать. У племянницы как раз месяц дочурке исполнился, а игрушек нет, туго с деньгами.
вышлите пожалуйста нет возможности купить плизз оплачу почту
Какие классные!!!!