17 ноября 2015 23:03 Отдам 8 вещей на девочку и несколько пар колготок, возраст 1-1,5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ Дмитрий21 годАлександр17 летАнастасия11 летЕлизавета10 лет а можно намПожаловатьсяСкопировать ссылку NataliMatte Артемий10 лет Москва ↩ ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ Забирайте из Бирюлево восточного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ Дмитрий21 годАлександр17 летАнастасия11 летЕлизавета10 лет ↩ NataliMatte а можно ваш номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Данила9 летНикита10 лет Сергиев Посад ↩ ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ Екатерине извините что не в тему. Така полупчилоь что у вас младшей 7 мес а старшей 1,5 года, вы прям сразу после родом забеременели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Астема27 летЛаура26 летАлиса11 лет Москва ↩ Ната Слушайте даже я начала ломать головы над этим вопросом мимо проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Данила9 летНикита10 лет Сергиев Посад ↩ Марьяна Я конечно не врач. Но помоему это не реально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Малинка Москва ↩ Ната здесь многие от балды пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Данила9 летНикита10 лет Сергиев Посад ↩ Клубничка Малинка А смысл ???Построить их себя многодетных мамочек и поклянчить вещички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Малинка Москва ↩ Ната некоторые да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Данила9 летНикита10 лет Сергиев Посад ↩ Клубничка Малинка Ппц докатились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ Дмитрий21 годАлександр17 летАнастасия11 летЕлизавета10 лет ↩ Ната да я забеременела когда дочке было 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ Дмитрий21 годАлександр17 летАнастасия11 летЕлизавета10 лет ↩ Клубничка Малинка я многодетная и это правда.могу подтвердитьдокументом Предыдущая статьяТема закрытаСледующая статьяПриму в дар зимний пуховик большого размера.Актуальные постывязание спицами туники для беременныхвязание спицами шапка чулокгрудное вскармливание двойняшек видео
а можно нам
Слушайте даже я начала ломать головы над этим вопросом мимо проходила
Построить их себя многодетных мамочек и поклянчить вещички
да я забеременела когда дочке было 2 месяца