Отдам малютку 2, 3 пачки 16 ноября 2015 09:49 которую на молочке выдают. одна коробка немного порван уголок, внутри упаковка не повреждена Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 лет Москва Здравствуйте! Если можно, попросим смесь. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катиха Масяня10 летМагвай21 годПусик8 лет Балашиха Доброе утро.Можно попросить.Мы рядом с вами )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрий13 летАлеся10 лет Москва ↩ Катиха Можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька26 летСыночек10 лет Москва доброе утро. а метро какое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрий13 летАлеся10 лет Москва ↩ Елена Войковская, Сокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена голова Денис37 летАлёна31 годЯна25 летДарья18 летНикита10 лет Ростов-на-Дону Рискну попросить почтой… Очень нужно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрий13 летАлеся10 лет Москва ↩ елена голова можно, только чур пересылка за ваш счет ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена голова Денис37 летАлёна31 годЯна25 летДарья18 летНикита10 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения 100% я верю людям, напишите сколько и я переведу, мне здесь несколько девочек присылали и ни кто не обманывал… Поэтому и я поступаю честно... Предыдущая статьяОтдам зимний комбинезон сплошной на девочку 1-1.5 летСледующая статьяЮбка
Доброе утро.Можно попросить.Мы рядом с вами )))
100% я верю людям, напишите сколько и я переведу, мне здесь несколько девочек присылали и ни кто не обманывал… Поэтому и я поступаю честно...