Отдам зимний комбинезон сплошной на девочку 1-1.5 лет 16 ноября 2015 08:29 Фото ниже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк12 летМедведь10 летСовище8 лет Саратов У меня комбез сегодня единственный накрылся! Я в солнечном, не могли бы мне отдать? Была бы безмерно благодарна!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Ветер Перемен на 6 месяцев велик будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк12 летМедведь10 летСовище8 лет Саратов ↩ Светлана ВелИк лучше чем ничего и мы крупненькие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Ветер Перемен если не заберут за 2-3 дня вам отдам.просто уже вроде забирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк12 летМедведь10 летСовище8 лет Саратов ↩ Светлана Спасибо. Если не заберут, напишите пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Ветер Перемен хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Ветер Перемен комбинезон забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк12 летМедведь10 летСовище8 лет Саратов ↩ Светлана Жаль((( Но спасибо, что сказали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Аделина10 лет Саратов Где живете? я б взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Дарья солнечный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Аделина10 лет Саратов ↩ Светлана Нам 1,5 размер 80, как думаете подойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Дарья у нас 89 см и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов ↩ Светлана а где в солнечном? вы до каких морозов в нем ходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сивкова София10 лет Томск А размер какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия11 лет Саратов ↩ Ирина Сивкова там не указано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы классненький Предыдущая статьяОтдам вязаные вещи на ребенка до 1,5 лет.Следующая статьяОтдам малютку 2, 3 пачки
У меня комбез сегодня единственный накрылся! Я в солнечном, не могли бы мне отдать? Была бы безмерно благодарна!!!
на 6 месяцев велик будет
ВелИк лучше чем ничего и мы крупненькие.
если не заберут за 2-3 дня вам отдам.просто уже вроде забирают
хорошо
комбинезон забрали
у нас 89 см и нормально
классненький