Приму в дар зимний комбез/полукомбез и вещи осень-зима 92-98рра для своих двойняшек.

Здравствуйте, девочки!

Сегодня обнаружили, что наши комбезы 86го рра впритык(на декабрь максимум хватит(

Может быть кому-то не жалко отдать комбинезон или полукомбинезон с курткой или без 92 размера? Любые, мы без претензий… Можем с возвратом.

Также буду благодарна за осеннее-зимние вещи на девочку и мальчика 92-98 размера-полукомбинезоны, брюки, свитера, в общем, любые… особенно за штаны — непромокайки, может у кого есть..

Оперативный самовывоз(можно прямо сегодня)с любой станции метро, единственное, в пределах Москвы...

Заранее спасибо, если кто то откликнется!

Приму в дар зимний комбез/полукомбез и вещи осень-зима 92-98рра для своих двойняшек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

есть курточка на мальчика р.97-98. надо постирать подзапылилась в шкафу. т/синяя

Пожаловаться
Оксана
Eva 
Ответила в лс
Пожаловаться
Valek
Оксана 

Оксана, а вы где территориально живете? могу подсказать магазин где цены приемлемые, метро царицыно далеко от вас?

Пожаловаться
Оляша

на авито посмотрите

Пожаловаться
Надя
Оксана загляни в фамилию там щас можно купить комплект шалуны для девочки за 1600 и мальчику 2200 так же есть отдельно полукомбезы 800р и курточки можно брать с запасом
Пожаловаться
Оксана
Надя 
вот это да, классные цены! только у нас нет фамилии, я не в Москве, город стоит, потому что в Москве муж.а так за наводку спасибо, буду знать
Пожаловаться
Оксана
Надя 
вот интересно, почему мальчику дороже, чем девочке, в чем логика)
Пожаловаться
ЮлА
Надя 
Неужели это классные цены, я немогу даже подстричся, потому что нет денег, девочки поделитесь, где Вы берете 2200 на на комбез
Пожаловаться
Надя
Оксана 

просто разные комплекты

Пожаловаться
Надя
ЮлА 
Юля ну уж не знаю я с двумя один из который грудной и то как то умудряюсь зарабатывать а если сидеть и жаловаться на жизнь то легче не станет.
Пожаловаться
ЮлА
Надя 
У Вас видимо есть кому сидеть с детьми, и младшего Вы кормите строго по часам и сцеживаетесь…
Пожаловаться
Надя
ЮлА 
ест смесь не потому что я так захотела а он отказался есть грудь на коровьем не подошла дешёвая покупаем на козьем и в итоге на одну смесь уходит более 10 тысяч так что крутимся как можем но на смесь я ребенку умудряюсь заработать свекровь сидит 2-3 раза в неделю муж работает без выходных и приходит в 9-10 вечера так что работаю днем когда спят дети и ночью сплю по 2-3 часа так что думаю вам мне не в чем завидовать
Пожаловаться
ЮлА
Надя 
Даже чечать дальше не стала, как увидела слово «смесь». И да кстати я не жалуюсь на жизнь, я живу обычной российской жизнью.
Пожаловаться
Оксана
ЮлА 
А вы видели цены в магазинах? обычно сейчас дешевле 3 500 вообще ничего нет в плане комбезов. я же не говорю, что мне это нравится — за какую то шмотку всего — то на 4 мес такие деньги отдавать, но где дешевле? только авито.
Пожаловаться
Оксана
ЮлА 

не по теме: если вы такой противник ИВ, то можно в теме «отдать даром» это не подчеркивать, кстати. и КСТАТИ, я своих кормила грудью и ПО ЧАСАМ и это ОЧЕНЬ МЕГА удобно и с двойней вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ выход и не вижу в этом ничего ужасного, очень освобождает время.

Пожаловаться
Надя
ЮлА 
да вот смесь дочь кормила до полутора лет а сын отказался есть грудь оказывается бывает такое
Пожаловаться
Lithops

у нас 86+6 лэсси великоват, может поменялись бы, но мы не Москва

Пожаловаться
Оксана
Lithops 

Спасибо, да, мужа не уговорю в область ехать (машины, к сожалению, нет), а самой никак(

Актуальные посты