Здравствуйте, девочки!
Сегодня обнаружили, что наши комбезы 86го рра впритык(на декабрь максимум хватит(
Может быть кому-то не жалко отдать комбинезон или полукомбинезон с курткой или без 92 размера? Любые, мы без претензий… Можем с возвратом.
Также буду благодарна за осеннее-зимние вещи на девочку и мальчика 92-98 размера-полукомбинезоны, брюки, свитера, в общем, любые… особенно за штаны — непромокайки, может у кого есть..
Оперативный самовывоз(можно прямо сегодня)с любой станции метро, единственное, в пределах Москвы...
Заранее спасибо, если кто то откликнется!
есть курточка на мальчика р.97-98. надо постирать подзапылилась в шкафу. т/синяя
Оксана, а вы где территориально живете? могу подсказать магазин где цены приемлемые, метро царицыно далеко от вас?
на авито посмотрите
просто разные комплекты
не по теме: если вы такой противник ИВ, то можно в теме «отдать даром» это не подчеркивать, кстати. и КСТАТИ, я своих кормила грудью и ПО ЧАСАМ и это ОЧЕНЬ МЕГА удобно и с двойней вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ выход и не вижу в этом ничего ужасного, очень освобождает время.
у нас 86+6 лэсси великоват, может поменялись бы, но мы не Москва
Спасибо, да, мужа не уговорю в область ехать (машины, к сожалению, нет), а самой никак(