памперсы

Девочки привет! Нам 1 год и 6 месяцев, папа ушел от нас давно, помогал дед, сейчас и у него туго с работой, одна с ребенком на руках, помогите у кого остались памперсы, самое необходимое! вывезти сама не могу((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
В 1г3мес приучили к горшку, ночью по будильнику высаживала.
Пожаловаться
Юльчик

моему 1,9 уже больше полугода мы без памперсов — а что толку??? Он все равно на горшок не ходит! Писает где попало, все паласы поубирала. Так что это не от памперсов зависит — будет ходить на горшок или нет. Если им так с сыном удобно — пусть ходят, только им решать! И ничего тут стыдного нет! Не осуждайте! Некоторые снимают памперсы в 2,5 года и через неделю все дела делают в горшок и без промахов. А некоторые мучаются, как я.

Пожаловаться
Наталья Чернова
Накинулись* извеняюсь
Пожаловаться
Наталья Чернова
Дети разные, что наткнулись то, у меня у знакомой сыну 7 лет на ночь памперс одевают
Пожаловаться
Ольга Иванова

Тоже считаю, что зря вы накинулись на девушку. Вот и мой до сих пор в памперсах. Горшок только на голове носит, а пытаюсь посадить орет так, как-будто его режут. Сейчас на памперсы денег нет, так что тоже заказала себе с али. Пока не пришли, зассываем квартиру. Зато старшие к 1,5 уже пользовались горшком. А младшему хоть бы что, он его игнорирует. Так что мне кажется это зависит не от родителей, а от ребенка.

Пожаловаться
Ольга
Ольга Иванова 

Вот в том то все и дело, что предложили многоразовые, но автор поста сказала что это ерунда. Я пользуюсь. Значит ей так надо

Пожаловаться
Света

Моя до 3 ходила в памперсе, дети разные…

Пожаловаться
Леля
Вы чего все накинулись, ??? Девочка зашла в сообщество где могут помочь и не нам всем решать и осуждать ходит ребёнок в памперс или на горшок!!! Она сама и сама решает и видит когда ребёнка можно приучать к этому делу!!! У меня до сих пор ребёнок в памперсе и никак пока не понимает что нужно на горшок и что застрелится что ли ??? Есть дети в памперсе до 3-4 лет и ничего, на то у них родители есть!!! если есть кто может помочь не осуждайте а помогите!!!
Пожаловаться
Ольга
Леля 
Вопрос не в горшке, а в многоразовых памперсах. Когда нет средств на одноразовые- ей предложили многоразовые как вариант. Не вижу ничего плохого. Я тоже ими иногда пользуюсь.
Пожаловаться
Владислава

Нам только исполнилось 8 месяцев.но я по бедности (жадности?)иногда экономлю памперсы.Иногда проветриваем «Пирожок»))успеваем пописать в ванну.

Пожаловаться
Ольга
Я покупаю и многоразовые с алиэкспресс заказывала- если бы вам нужно было вы заказали бы и стирали, я в ручную стирала быстро стираются( мне по сравнению с вами никто не помогает и у меня двойня, это вопрос который можно решить и самостоятельно).
Пожаловаться
Надя
Ольга 

Ольга согласна на все сто проще попросить моя например тоже не желала на горшок ходить приучала силком утром подъем и сидение ночью так же 2 раза вставала на прогулку одевала если совсем дубак только и могу заметить я это делала беременная с токсикозом и всеми вытекающими а у вас просто лень матушка.

Пожаловаться
Надя

в вашем возрасте памперсы просить стыдно

Пожаловаться
Наталия Елисеева
Надя 
Ничего не стыдно, дети все разные
Пожаловаться
imstar imstar
А меня несколько удивляет " вывезти сама не смогу"… вы еще и с доставкой на дом помощи хотите?
Пожаловаться
Наталия Елисеева
imstar imstar 
Этот вопрос я решу
Пожаловаться
Ольга
Моим в 1,8 по барабану горшок- памперсы с али на деток поменьше хоть и регулируются. Дети к 2-м ближе приучаются
Пожаловаться
Наталия Елисеева
Ольга 
Толку то от этих памперсов, тоже самое
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Ни фига себе, в этом возрасте и в памперсе! Я своего к горшку с 8 месяцев приучала, нам сейчас 1 год 2 месяца и мы ходим на горшок. Памперс только на улицу
Пожаловаться
Наталия Елисеева
ЛюбимыеСыночки 
Писаем мы дома в горшок
Пожаловаться
Stanislava Shell
Многоразовые подгузники с али ваш выход. И горшок
Пожаловаться
Наталия Елисеева
Stanislava Shell 
Горшок мы никак еще не воспринимаем, а с али ждать долго,