Девочки привет! Нам 1 год и 6 месяцев, папа ушел от нас давно, помогал дед, сейчас и у него туго с работой, одна с ребенком на руках, помогите у кого остались памперсы, самое необходимое! вывезти сама не могу((((
Девочки привет! Нам 1 год и 6 месяцев, папа ушел от нас давно, помогал дед, сейчас и у него туго с работой, одна с ребенком на руках, помогите у кого остались памперсы, самое необходимое! вывезти сама не могу((((
моему 1,9 уже больше полугода мы без памперсов — а что толку??? Он все равно на горшок не ходит! Писает где попало, все паласы поубирала. Так что это не от памперсов зависит — будет ходить на горшок или нет. Если им так с сыном удобно — пусть ходят, только им решать! И ничего тут стыдного нет! Не осуждайте! Некоторые снимают памперсы в 2,5 года и через неделю все дела делают в горшок и без промахов. А некоторые мучаются, как я.
Тоже считаю, что зря вы накинулись на девушку. Вот и мой до сих пор в памперсах. Горшок только на голове носит, а пытаюсь посадить орет так, как-будто его режут. Сейчас на памперсы денег нет, так что тоже заказала себе с али. Пока не пришли, зассываем квартиру. Зато старшие к 1,5 уже пользовались горшком. А младшему хоть бы что, он его игнорирует. Так что мне кажется это зависит не от родителей, а от ребенка.
Вот в том то все и дело, что предложили многоразовые, но автор поста сказала что это ерунда. Я пользуюсь. Значит ей так надо
Моя до 3 ходила в памперсе, дети разные…
Нам только исполнилось 8 месяцев.но я по бедности (жадности?)иногда экономлю памперсы.Иногда проветриваем «Пирожок»))успеваем пописать в ванну.
Ольга согласна на все сто проще попросить моя например тоже не желала на горшок ходить приучала силком утром подъем и сидение ночью так же 2 раза вставала на прогулку одевала если совсем дубак только и могу заметить я это делала беременная с токсикозом и всеми вытекающими а у вас просто лень матушка.
в вашем возрасте памперсы просить стыдно