Маленькая сладость в подарок на Новый Год

Каждый год делаю какую то радость нашим старикам и деткам с подъезда которые живут на бабушке или с одной мамой.

В прошлом году это были юбочки и короны для девочки, в этом году начала усердно заниматься сладостями и подумала, а почему бы не расширить круг? Почему не угостить маленьких малюток вне своего дома?

2-3 детенка порадую к новому году, кроме новогоднего пряничка придумаю еще что то.

Пока только Москва, если в районе метро Рязанский- Выхино-Лермонтовский-Жулебино доставлю лично.

Если дальше, думаю смогу придумать что то например встретиться в метро.

В приоритете детки из неполных семей или те родители которым материально тяжело.

Если в семье есть 2 или 3 ребеночка, значит сделаю на 2 или 3, просто в наборе будет пряник на каждого. Но все равно порадуют 2-3 семьи в не зависимости сколько деток.

Мамочки только честно, не первый раз сталкиваюсь с возможностью родителей например купить ребенку игрушку а они все равно хотят подарок, отнимая возможность реально от тугово состояния тех кто считает каждую копеечку.

Возвраст ребенка- так как пряники моя дочка есть в 1.5 то наверно с этого возвраста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

какая вы молодец.!

Пожаловаться
Катерина
Какая же вы молодец!!!
Пожаловаться
Эльвира

вы молодец

Пожаловаться
Ирина

какая же вы умница!!! добрая фея)))

Пожаловаться
Александра

Здорово, надо брать с вас пример!

Пожаловаться
Катерина
Вы молодец
Пожаловаться
Аленушка
Катерина 
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана

дай бог вам здоровья и благополучия....

Пожаловаться
Аленушка
Оксана 
Спасибо, считаю это мелочью в своей жизни, но для других это приятно и радостно)