Kuoma 33 10 ноября 2015 10:10 Сапоги 33 размер. Самовывоз. П.Воскресенкое Новая Москва. 15 мин от м.Теплый Стан Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность Блин((((заведи привычку вначале мне звонить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва Если никто не заберет… с удовольствием забрала бы в удобное для вас время!!! Очень надо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Анастасия Сегодня должны забратт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва ↩ Ирина жалко… ну если не заберут, то жду ответа от вас, заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва На фото они мокрые, поэтому кажется что с пятнамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта31 годЕгор15 летЕлизавета13 лет Московский ↩ Ирина Иришь, отдала уже? А то я могу забрать на вырост сыну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Старшенькая32 годаСредняя27 летМладшенький17 летВнучечкаМилана12 лет Москва ↩ Ирина Добрый день, Ирина, если можно попросила бы для сына, пусть и с пятнами)проблема зимней обуви не решена еще, очень буду благодарна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Юлия Юль, есть зимние 32 на меху, шапка ушанка, кеды 32 и 33 размер и эти зимние. Тебе всё сразу отдам с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Мамавкубе Пятна мокрые. Они высохли и без пятен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Старшенькая32 годаСредняя27 летМладшенький17 летВнучечкаМилана12 лет Москва ↩ Ирина Спасибо за ответ.Здорово что без пятен, а какая разница если все равно не отдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва ↩ Мамавкубе Если Юля не заберёт, то вам отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Старшенькая32 годаСредняя27 летМладшенький17 летВнучечкаМилана12 лет Москва ↩ Ирина Спасибо, Ирина, извините за комментарий, чего то тяжёлый день сегодня… Предыдущая статьякедыСледующая статьяОтдала.Отдам погремушки,растяжку на кроватку(коляску),механизм от мобиляАктуальные постыкак у пинеток вязать носиккак убрать желтизну с белого пуховикакак убрать откашливающий кашель
заведи привычку вначале мне звонить))))
Если никто не заберет… с удовольствием забрала бы в удобное для вас время!!! Очень надо!