Подарки!!!! (Объявление закрыто)

Подарки!!!!

Близится самый волшебный детский праздник, Новый год! Хочется в этот раз стать Снегуркой не только для своего малыша, но и порадовать других деток тоже! Милые мамочки дочек и сыночков от 3 до 7 лет, хочу подарить вашим малышам небольшие, но приятные подарки. К сожалению, большими средствами не располагаю, так как сама сейчас в декрете, а в марте иду во второй, поэтому смогу подарить улыбку только двум деткам, соответственно выберу мальчика и девочку. Прошу откликаться тем, кому сейчас тяжело финансово и нет возможности купить дорогой подарок своему ребенку.
Пусть мир станет капельку добрее!
Пересыл за мой счет.

Ирина
1041852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя
Добрый день… Вы молодец если можно то дочке 4годика милана будем счастливы любому подарку и фотоотчет приветствует. Спасибо заранее за любой ответ…
Пожаловаться
Ирина
настя 

Читайте пожалуйста выше. Мы уже с сыном выбрали ребятишек

Пожаловаться
Настена Маркадеева

КАК ЗДОРОВА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КАК ВЫ .......

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Ирина вы молодец!!! Надо может какой нибудь марофон организовать по поводу подарков к Новому году, я бы тоже поучаствовала в плане финансов, конечно не много но выделила бы на пару подарков) К сожалению сама этим заняться не могу, так как грудной ребёнок на руках)))
Пожаловаться
Оля

Умничка, у Вас золотое сердце! Очень хотелось присоединиться к Вам, но наверно не смогу. Раньше с удовольствием участвовала в посылках от беременяшек к хочушкам, очень люблю дарить подарки! Вам здоровья и долгих лет жизни!

Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ

Добрый вечер снегурочка, вы большая МОЛОДЕЦ! Счастья вам побольше!!! Мы бы тоже хотели поучаствовать! Старшему сыну 3,10 года, а дочурке через 3 дня 5 лет!!! Они верят в чудеса и в новогоднее волшебство!!! А подарки любят так же как и все малыши! Счастья всем малышам и их семьям!!!

Пожаловаться
Ксения Ободзинская
Вы молодец. Встанем в очередь. Если кто то есть впереди нас.
Пожаловаться
Ольга Череповская

Пожаловаться
Елена
Какая же вы молодец!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Милые мамочки! Прошу Вас не обижаться и не расстраиваться, если я Вам не написала. Сообщений пришло много, а я, как Вы понимаете, разорваться не смогу ?. Мы с сыночком разными способами (и думами и бумажками) выбрали 6х детей, это несколько больше, чем я рассчитывала, поэтому, чтобы никого не обидеть мне придётся несколько ужаться в средствах на подарок, но это не значит, что я оставлю Вас без внимания! Чтобы не быть голословной вот список «счастливчиков»: Наталья (Ижевск), Мамочка (Ульяновск), Юлия Щеглова (Кемерово), Наталья (Можайск), МамГаль (Калининград), ДюдюкаБарбидокская (Ахтубинск).

Я пока думаю над каждым сувениром, ничего конкретного сейчас сказать не могу, на то он и сюрприз))) Спасибо всем, кто принял участие, я о Вас помню и по возможности постараюсь в дальнейшем хоть как-то порадовать Ваших малышей. Спасибо за добрые слова, они очень важны!!!

Прошу Вас только не представлять, что у меня сейф с миллионами, мы обычная семья, в которой пока работает только наш папа, а я по возможности иногда подрабатываю. Просто хочется, чтобы кусочек радости и счастья был у каждого ребёнка, на то они и дети. Ещё раз спасибо!!! Всем добра и здоровья Вашим семьям!

Пожаловаться
Галина
Вы умничка!!!Мы очень хотели бы тоже снегурочку. Жаль что возрастом не подходим. Дочкам 2.4 года и 9 мес.Здоровья и счастья вашей семье!!!!
Пожаловаться
Незнакомка

Вы такая умничка! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и благополучия. Пусть сбудется ваша самое заветное желание )))

Пожаловаться
Оксана Христенко

Мы бы тоже хотели поучаствовать. Мы многодетная семья, трое деток. Сыну 5 и дочкам 2 года

Пожаловаться
Sveta
Здравствуйте а можно нам пожалуйста у меня две дочки 5лет и 2года Я одна их воспитываю финансовые положения очень плохи
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

а нам можно?! Нам не надо дорогой подарок, детям хватит и того что я с ними пойду на почту и они будут знать, что посылка им пришла и от деда мороза!

Пожаловаться
Анна
Мы тоже хотели бы поучаствовать у нас их трое.Кирилл21092009.Ангелина 27.10.2011.Василий 14.01.2014
Показать ещё