Подарки!!!!
Близится самый волшебный детский праздник, Новый год! Хочется в этот раз стать Снегуркой не только для своего малыша, но и порадовать других деток тоже! Милые мамочки дочек и сыночков от 3 до 7 лет, хочу подарить вашим малышам небольшие, но приятные подарки. К сожалению, большими средствами не располагаю, так как сама сейчас в декрете, а в марте иду во второй, поэтому смогу подарить улыбку только двум деткам, соответственно выберу мальчика и девочку. Прошу откликаться тем, кому сейчас тяжело финансово и нет возможности купить дорогой подарок своему ребенку.
Пусть мир станет капельку добрее!
Пересыл за мой счет.
Подарки!!!! (Объявление закрыто)
Комментарии
Предыдущая статья
Приму в дар стульчик
Следующая статья
От года
Читайте пожалуйста выше. Мы уже с сыном выбрали ребятишек
КАК ЗДОРОВА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КАК ВЫ .......
Умничка, у Вас золотое сердце! Очень хотелось присоединиться к Вам, но наверно не смогу. Раньше с удовольствием участвовала в посылках от беременяшек к хочушкам, очень люблю дарить подарки! Вам здоровья и долгих лет жизни!
Добрый вечер снегурочка, вы большая МОЛОДЕЦ! Счастья вам побольше!!! Мы бы тоже хотели поучаствовать! Старшему сыну 3,10 года, а дочурке через 3 дня 5 лет!!! Они верят в чудеса и в новогоднее волшебство!!! А подарки любят так же как и все малыши! Счастья всем малышам и их семьям!!!
Я пока думаю над каждым сувениром, ничего конкретного сейчас сказать не могу, на то он и сюрприз))) Спасибо всем, кто принял участие, я о Вас помню и по возможности постараюсь в дальнейшем хоть как-то порадовать Ваших малышей. Спасибо за добрые слова, они очень важны!!!
Прошу Вас только не представлять, что у меня сейф с миллионами, мы обычная семья, в которой пока работает только наш папа, а я по возможности иногда подрабатываю. Просто хочется, чтобы кусочек радости и счастья был у каждого ребёнка, на то они и дети. Ещё раз спасибо!!! Всем добра и здоровья Вашим семьям!
Вы такая умничка! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и благополучия. Пусть сбудется ваша самое заветное желание )))
Мы бы тоже хотели поучаствовать. Мы многодетная семья, трое деток. Сыну 5 и дочкам 2 года
а нам можно?! Нам не надо дорогой подарок, детям хватит и того что я с ними пойду на почту и они будут знать, что посылка им пришла и от деда мороза!