Приму в дар вещи.

Девочки, выручайте! Не для себя стараюсь. Подруга пошла за вторым, а пришла с ТРОЙНЕЙ!!! в итоге, муж бросил и ушел, а она одна и 4 детей. мама старенькая, чем может — тем помогает. Будем рады любой помощи! 2 девчульки-крохотульки и мальчишка. 3 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

мне только в личку пишите, не могу найти объявления ...

Пожаловаться
Eva

есть и на девочек до года ползуны, кофточки, и унисекс, и на мальчика колготочки, шапочки, штанишки. кофточки правда есть с пятнами от пюрешек, но если действительно безвыход можно отстирать.бутылочки AVENT.доску пеленальную… еще может что посмотрю. м. Алма-Атинская

Пожаловаться
Татьянка Жолудева
Жанна, здравствуйте! Если я постараюсь, что-то для деток собрать, будет возможность забрать из Химок? Если да, интересует вопрос, малыши на ГВ или смесями питаются?
Пожаловаться
Татьяна

*от 0 до 5 мес.

Пожаловаться
Татьяна

здравствуйте! не смогла пройти мимо.Если еще акуально, пишите. мы можем поделиться вещичками от до мес., можем отдать молокоотсос и переноску, а так же бутылочки для кормления. Все естественно б/у. забирать самовывозом м. новокосино.

Пожаловаться
Жанна
Татьяна 

актуально! будем рады. завтра как раз брат поедет в ту сторону, вечером. он мог бы заодно захватить и у Вас вещи. Если Вы успеете собрать конечно. 89261463986 мой номер.

Пожаловаться
Татьяна
Жанна 
к вечерку собрать не успею, т.к. вещи лежат дома, а сама я с детками на съемной живу в другом районе. На выходных есть возможность забрать?
Пожаловаться
Татьяна
у меня в журнале создан пост, почему мы с детками подались на съемную квартиру. А с учетом того, что я одна воспитываю детей, то «по быстрому» собрать вещи будет проблематично, т.к. сынок у меня такой «шилопоп»… поэтому и попросила немножко времени… без обид.
Пожаловаться
Жанна
Татьяна 
без обид конечно. мы все равно рядом живем. как соберете напишите. подъедем.
Пожаловаться
Татьяна
Жанна 
ок.
Пожаловаться
Настя
Могу что то собрать, даже постарше собирем, есть плантекс если надо живу не далеко от выхино, если надо собирем и погремушки могу пособрать
Пожаловаться
Жанна
Настя 
Это здорово! спасибо!!!
Пожаловаться
Alena

сегодня нашла у себя 5 фланелевых пеленок, наволочку, пододеяльник, простынку в кроватку, немного погремушек, пару шапок. Если нужно забирайте

Пожаловаться
Света

Есть пакет с вещичками, метро Люблино

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
А деньги которые она получить должна? ей не маленькая сумма положена
Пожаловаться
Жанна
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
Деньги были потрачены на коляски, кроватки, памперсы, прочую мелочевку, которая стоит безумных денег. я чеки не смотрела, но знаю, сколько это все стоит.
Пожаловаться
Елена

У меня есть не большой пакетик вещей до 9 месяцев, но состояние их не очень. Если нужно пишите.

Пожаловаться
Жанна
Елена 
в этой ситуации рады любой помощи. откуда забрать можно? я брата пришлю.
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Живу на октябрьском поле, почти в любое время можно. А вы где территориально?
Пожаловаться
Жанна
Елена 
выхино
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Я 11 числа поеду как раз туда, могу с собой прихватить, мне в больницу нужно. Буду в районе 12-13 часов.
Пожаловаться
Жанна
Елена 
вообще великолепно! спасибо, большое
Пожаловаться
Екатерина
Ну и скотина же муж!!!
Пожаловаться
Екатерина Леонова
А что нужно? Осталось много вещей на девочку до года и много игрушек-погремушек и мягких
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Леонова 
мы всему рады будем. откуда забрать можно?
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Жанна 
М. Новокосино. Вы напишите предварительно, я соберу пакеты
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Леонова 
о, отлично. мы рядышком живем. в ст.косино. когда вам удобно?
Пожаловаться
Екатерина Леонова
Ко вторнику-среде как раз все соберу.точно все нужно? У нас поношенные после 2 дочек есть, но если что выкинете. Мягкие игрушки тоже нужны?
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Леонова 
да, спасибо. на новые с бирками не претендуем)))) можно телефон? так проще будет
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Леонова 
мой номер 89261463986
Пожаловаться
ДН

посмотрите тут же, только видела девочка отдает пакет вещей.

Пожаловаться
Анна
Ого!

Вы хоть напишите возраст, пол и размеры!

Пожаловаться
Жанна
Анна 
отредактировала) 2 девчульки и парень. 60см сейчас. крохотульки
Пожаловаться
Екатерина

Вы бы размеры указали, пол и т. д

Показать ещё
Следующая статья
Приму в дар наклейки из Биллы)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации