Девочки, выручайте! Не для себя стараюсь. Подруга пошла за вторым, а пришла с ТРОЙНЕЙ!!! в итоге, муж бросил и ушел, а она одна и 4 детей. мама старенькая, чем может — тем помогает. Будем рады любой помощи! 2 девчульки-крохотульки и мальчишка. 3 мес
Приму в дар вещи.
Комментарии
Следующая статья
Приму в дар наклейки из Биллы)
мне только в личку пишите, не могу найти объявления ...
есть и на девочек до года ползуны, кофточки, и унисекс, и на мальчика колготочки, шапочки, штанишки. кофточки правда есть с пятнами от пюрешек, но если действительно безвыход можно отстирать.бутылочки AVENT.доску пеленальную… еще может что посмотрю. м. Алма-Атинская
*от 0 до 5 мес.
здравствуйте! не смогла пройти мимо.Если еще акуально, пишите. мы можем поделиться вещичками от до мес., можем отдать молокоотсос и переноску, а так же бутылочки для кормления. Все естественно б/у. забирать самовывозом м. новокосино.
актуально! будем рады. завтра как раз брат поедет в ту сторону, вечером. он мог бы заодно захватить и у Вас вещи. Если Вы успеете собрать конечно. 89261463986 мой номер.
сегодня нашла у себя 5 фланелевых пеленок, наволочку, пододеяльник, простынку в кроватку, немного погремушек, пару шапок. Если нужно забирайте
Есть пакет с вещичками, метро Люблино
У меня есть не большой пакетик вещей до 9 месяцев, но состояние их не очень. Если нужно пишите.
посмотрите тут же, только видела девочка отдает пакет вещей.
Вы хоть напишите возраст, пол и размеры!
Вы бы размеры указали, пол и т. д