приму в дар теплые вещи 42р-р

Девочки, не осуждайте только пожалуйста, прошу помощи в верхней одежде ( балахоны, свитера, теплые кофты (через голову)) 42 размер Я мама одиночка и сейчас нет возможности купить( да и цены бешеные какие то( пособия я не получала уже с сентября т.к нужно было их переоформлять но я меняла паспорт (20лет) и в итоге переоформила только в октябре. Позвонила в сабес и мне сказали ждите, пособия придут в конце НОЯБРЯ!!! А сейчас наступили холода а у меня из теплого вообще нет ничего((( буду благодарна всем

Мытищи Медведково бабушкинская максимум Китай город

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Богданова
Вам еще актуально? У меня вещи 42-44, я бы проредила гардероб, есть то, что лежит и не носится, вполне приличное! Живу в Ясенево
Пожаловаться
Приезжай-ка в гости
Пожаловаться

И еще у меня джинсов много, которые я не ношу, но там размер 25-26. Если полойдут, тоже могу отдать

Пожаловаться

В лобне или долгопрудном после 19 часов. Или где-то ближе к вам, но только в выходные.

Пожаловаться

У меня есть зимняя куртка с поясом, попу прикрывает. Купила в прошлом году, носила несколько раз и все, лежит.Могу отдать, если надо

Пожаловаться
Дина
СкороМногоМама 
А где можно забрать? Была бы благодарна
Пожаловаться
Iriska
Дина я живу в медведково, если что понравилось, пишите в личку. Вот еще девушка 44 размер отдает https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/427169723/?last_page=true
Пожаловаться

добрый вечер есть кофты джинсы что то для дома что то на выход фоткать нет времени если надо приходите и выбирайте что надо есть обувь 41 38 и 36

Пожаловаться
Дина
Тамара Таирова 
А можно адрес ваш? С удовольствием приняла бы
Пожаловаться
Iriska
Последние два очень теплые
Пожаловаться
Iriska
Помятые правда но в нормальном состоянии, но это не 42, 48
Пожаловаться
Iriska

Пожаловаться
Iriska
Сейчас пороюсь и пофотаю поправилась после родов
Пожаловаться
Дина
Iriska 
Хорошо, а я на оборот((( похудела сильно
Пожаловаться
Дина
Iriska 
А где вы живете? Когда можно подъехать
Пожаловаться
Iriska
Где то 48? Хотите сфотаю?
Пожаловаться
Дина
Iriska 
Я боюсь утону)))) давайте) может они маломерят?))) мне хотя бы 44 а то боюсь по колено будут)
Пожаловаться
Iriska
А если побольше размер?
Предыдущая статья
Приму в дар для подруги
Следующая статья
Меняю вещи на 2 большие упаковки подгузников Либеро 13-20 кг
Актуальные посты