(Отдала)Отдаю бюстгалтер для кормящих(почтой не отправляю) 7 ноября 2015 18:43 Отдаю нуждающимся бюстгалтер для кормящих, как на фото белый, состояние хорошее, размер 80С, кому интересно приезжайте смотрите забирайте!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Анюта10 летСеренька9 лет Москва Можно Ваш дар?ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва ↩ Lenok Здравствуйте, у вас забрали дар? ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва Мой размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ Lenok Забирайте! Только я на след неделе смогу пересечься, а то мы на этой неделе к крестинам дочи готовимся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Анюта10 летСеренька9 лет Москва ↩ Любовь Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва ↩ Любовь Это вы мне ответили, забирайте, или девушке? Я бы очень пожелала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ евгения Это я девушке ответила, она вроде как первая написала!!! Без обид! ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва ↩ Любовь Да какие обиды, всё как и должно быть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Классная вещь, я таким пользуюсь уже 1,5 года. Чуть пораньше бы))Спасибо за пальтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ Ольга Да не зачто ))) носите на здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха а вы где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья10 лет Москва ↩ Наталья В отрадном Предыдущая статьяобувь (отправляю многомаме почтой)Следующая статьяотдам обувь женскую
Спасибо за пальто
а вы где живете?