ОТДАЛА даром,спальный мешок в коляску-санки,на синтепоне.Барнаул. 7 ноября 2015 17:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Лялечка12 летПринцесса10 лет Барнаул Готова забрать) дочке младшей пригодится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнка РазведЁнка Адель12 лет Барнаул ↩ Любовь Хорошо, живу на горе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж личка пустая(ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнка РазведЁнка Адель12 лет Барнаул ↩ Анна Zalla Комп заглючил, была уверенна что ответила.С почтой не дружу, она далеко от меня находиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж ↩ АлЁнка РазведЁнка жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнка РазведЁнка Адель12 лет Барнаул ↩ Анна Zalla Я думаю у вас ещё есть время что бы решить вашу проблему)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж ↩ АлЁнка РазведЁнка время есть, денег нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнка РазведЁнка Адель12 лет Барнаул ↩ Анна Zalla Я думаю за три месяца то можно что то придумать, и найти конверт и то что нужно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж можно нам ваш дар нам как раз на выписку оч надо почту оплачу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнка РазведЁнка Адель12 лет Барнаул ↩ Анна Zalla Ответила в личку вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнка РазведЁнка Адель12 лет Барнаул До 80 см примерно. Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьяОтдам даром,вещи на девочку от 86 до 98см.ПОЧТЕ НЕТ.Актуальные постыходунки-качалка robin happy babyходунок скольки месяцев дети сидятчто означает зев закрыт по узи
личка пустая(
можно нам ваш дар нам как раз на выписку оч надо почту оплачу)))
До 80 см примерно.