приму в дар для малыша 7 ноября 2015 15:03 Конверт зимний.возможности нет забрать если почтой.за пересылку заплачу если не много выйдет.спасибо заранее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет Может у кого нибудь остались подгузники с рожденияПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алена11 лет Дзержинский ↩ Анна А декретные куда? Да и муж работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Виктория Я ещё не родила.родовые получу после родов и то сказали через месяца два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алена11 лет Дзержинский ↩ Анна А отец ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Виктория Не можем мы пока купить конверт по не которым причинам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет Конверт нужен на мальчика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор20 летЕкатерина12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Москва ↩ Анна Если бы очень нуждались, вам было бы всё равно какого цвета конверт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Ирина Ну не розовый ведь. А цвет то любой можно.только не розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор20 летЕкатерина12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Москва ↩ Анна А мне бы было всё равно и со мной согласятся многие. В коляске не видно, главное тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор9 лет ↩ Ирина Может вы и правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха ↩ Ирина согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Блинова Татьяна9 лет Саратов Откуда вы? Предыдущая статьяОтдам куртку и пальто-пиджак. ХабаровскСледующая статьяОТдам матрац 90х200
Откуда вы?