Отдам вещи на ЛЕТНЮЮ девочку 3-6 мес 6 ноября 2015 11:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут мне рано еще тариться(((((((а так хочется))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Умница-Разумница Да забери) че рано то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут ↩ Ленусенька а ты где живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Умница-Разумница Район бульвар победы, танк, пекин… такие ориентиры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут ↩ Ленусенька ок)Лен, придержи тогда пока)если не в эти выходные, то в следующие заберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж оч буду надеяться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж перешлите нам почтой плиз)))))оплачу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Анна Zalla Если никто из астраханок не отзовется, перешлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу10 летМур5 лет Астрахань Эх, нам мало будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ BOUNTY Да да, там на малюсек… мы платье-бодик в клетку 1 раз вообще надели… быстро выросли ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу10 летМур5 лет Астрахань ↩ Ленусенька А мы 62 размер уже 2 мес носим)))) не растет вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ BOUNTY Ну щас ходить самое то))) но не сезон)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу10 летМур5 лет Астрахань ↩ Ленусенька Да у нас на сейчас одежды море) она как пацан, все за Костяном донашивает) Предыдущая статьяОтдам вещи на мальчика 80-90 смСледующая статьяПароварка.Актуальные постычем себя занять когда не терпитсячем смазывать высыпания на лице при аллергиичсс у плода на 21 неделе
мне рано еще тариться(((((((а так хочется))))
Район бульвар победы, танк, пекин… такие ориентиры
оч буду надеяться))
перешлите нам почтой плиз)))))оплачу)))