мальчику 7лет, девочке 2года

Вроде я выздоровела и теперь могу заняться обещанным… Девочки, у меня знакомые с Украины в Архангельске, кто читает мои посты в курсе… не первый раз им собираю, я им посылку собираю к новому году, у них двое деток. на маму есть чтото из моих вещей отправить, но если есть могу тоже забрать, а вот на деток ничего нет, можно на вырост, игрушки тоже можно, если кто сам захочет отправить посылку дам адрес. п.с. вещи возьму только в хорошем состоянии, все таки посылка к НГ.

встречаться могу м. котельники, м.жулебино, м.кузьминки, либо если живете не далеко от этих станций подъеду. т.к. у меня малыша не с кем оставить и на дальние расстояния его не потащу. спасибо кто откликнется...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

В Архангельске это Ставропольский край. Буденновского района

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама 
это тот что на севере… не знаю какой р-он? на посылке просто пишу г.Архангельск улицу и дом
Пожаловаться
zhanna

да, вот и продают.а дет.вещи вообще туда(донбас) не отправляют.Лучше нашим россиянем помогли.

Пожаловаться
МамаВквадрате
zhanna 
вот гнилые люди…
Пожаловаться
zhanna

Сходите к метро, где принимают вещи для донбаса, может вам помогут, там тем более дет.вещи принимают, но не отсылают.у них склад находится в химках, кто там работает на авито эти вещи продают.Удачи!

Пожаловаться
МамаВквадрате
zhanna 
в смысле продают???? т.е. люди приносят для беженцев а те продают????? уроды!!! химки это очень далеко… у нашео мето ниазу не видела чтоб принимали вещи(((
Пожаловаться
МамаВквадрате
*нашего метро… буквы залипают)
Предыдущая статья
Очки мужские на -5
Следующая статья
Нужна обувь!