Вещи на девочку 10-12 мес-1,5 года 1 ноября 2015 10:17 Отдам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина10 летАлександр9 летАлексей7 летКсения6 лет Москва А можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Найля Альфира10 летЭмин5 лет Астрахань я бы взяла вещи если можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тюлень Ставрополь Здравствуйте! А почтой не отправите? Я бы почту оплатила заранее .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ Тюлень Ооо… я подумаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва ↩ Ленусенька Я бы забрала, не для себя, девочка должна скоро родить ее гр муж беременную бросил вот собираем ей, я кроватку отдам нашу, то то если что я заберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ МарусяГрумер У меня есть вещи домашние… могу подсобратьС 56 по 62 рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ МарусяГрумер По сезону подойдут эти вещи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва ↩ Ленусенька давай, если пеленки есть то тоже нужно, мы ей хотели купить но стоят они по 300р за штуку мы офигели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ МарусяГрумер Пеленок мало… используем еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва ↩ Ленусенька должна родить в этом месяце, значит им будет в августе 10м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань ↩ МарусяГрумер Ты приедешь за вещами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва ↩ Ленусенька Да, в каком районе живешь? куда ехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва ↩ Ленусенька в личку напиши Предыдущая статьяА ни у кого не завалялись слингобусы?Следующая статьяОтдам полукомбинезон на девочку рост 110 ПитерАктуальные постысинупрет отзывы при гайморитесинусит я беременна 1.5 неделисдача крови у новорожденных
я бы взяла вещи если можно
Здравствуйте! А почтой не отправите? Я бы почту оплатила заранее .
С 56 по 62 рост
Ты приедешь за вещами?