А ни у кого не завалялись слингобусы?

Ну или еще какие-то бусы, чтобы когда малыш на руках мог ими заниматься.

Видела у одной замечательной бебирушки летом, ее принцесса с большим интнресом бусиками мамиными занималась на прогулке.

Вспомнила про них, когда Сенечка у деда на футболке пуговки активно стал мусолить на воротничке.

Несколько раз пробовала найти и заказать в интернете, что-то все не срасталось. Чаще всего этож мастерицы на дому делают. А я сама не выездная (сын после операции).

Может у кого лежат без дела? Помогите обрести это счастье, пожалуйста.☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ален, а Сенечка пустышку берет? у меня есть вот такой набор

погремушкой у меня Арс играет, а вот держатель могу подарить)

Пожаловаться
Алёнка Щастье
Татьяна 
Ооооо!!! Эта ваще красотища какая!!! Еще и именная!

Пустышку да. Раньше плевался, а в больнице реаниматологи приучили, чтобы не кричал.

Мы будем счастливы!

Пожаловаться
Татьяна
Алёнка Щастье 
я 9 вернусь в Москву и тебе напишу, хорошо?
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Татьяна 
Ага. Хорошо! Мы в этих числах в больницу поедем в Сперанского, может как-то через вас маршрут подстроим тогда, если по пути будет.
Пожаловаться
Яна Кудряшка

нашла нет?

Пожаловаться
Алёнка Щастье
Яна Кудряшка 
Да. Аленка из Реутова купит и мне привезет.
Пожаловаться
Анастасия
Тоже хотела купить, а потом думаю, а вдруг порвёт и проглотит. А так у меня есть пост, там скрин фото из Инстаграм, девочка делает
Пожаловаться
Алёна
Я через сайт заказывала, но теперь знаю, что пара знакомых девочек делает сами, вроде дешевле у них. Тебе любые? Могу сегодня узнать.
Пожаловаться
Леля
Поищу были!!!
Пожаловаться
Елена
Я могу связать вам бусы. Если что, пиши в личку
Пожаловаться
Оксана
Алён, сайт Гуслёнок, там рюкзаки, слинги, и слингобусы. Я старшей заказывала, теперь их же младшей передали:)
Пожаловаться
Оксана
доставка почтой.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я откапала бабушкины деревянные бусы и вешала их себе на шею. Действительно очень удобно и хорошо)) Икала слинго бусы но нашли их только в группе в ВК, и так и не купил