Отдам 30 октября 2015 22:45 Пакетом отдам вещички, хорошие и для дома. Почта-нет. Метро Люблино Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва Сегодня постараюсь выложить, либо еще пост с фото создам, мои девчонки не дают ничего сделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва Они прям девчачьи!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев ↩ Света а фото можно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев можно узнать вещи на девочку потому что розовые? я взяла бы но чтобы немного этого цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Роман13 летКирочка9 лет Углич Блин. Взяла бы… Но Москва((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Роман13 летКирочка9 лет Углич Почтой совсем никак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва Девочки, да ладно Вам — я рада помочь кому то с вещичками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никитка29 летВладимир9 лет Москва Согласна, спасибо Вам за доброту! Мне тоже пока рановато… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва Возраст 0-3 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Белая Максим9 лет Люберцы ↩ Света здравствуйте Светлана… А вы еще вещички не отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва ↩ Александра Белая Нет, вещи на девочку ) Предыдущая статьямосква. Приму в дарСледующая статьяБандаж дородовойАктуальные постыроды курьезыродом 8родом в выксе
а фото можно?)
можно узнать вещи на девочку потому что розовые? я взяла бы но чтобы немного этого цвета