игрушки Москва 29 октября 2015 22:44 Девочки может у каго лежат не нужные игрушки мы бы забрали. Москва или Самара( после 10 ноября) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим10 летВероника12 лет Москва Могу мягкие игрушк отдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Анастасия спасибо конечно, но мягкие не нужны :( у самих их полно без дела стоят :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы у меня есть большой пакет мягких игрушекПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Надя Спасибо большое, но мягких у нас много и стоят они без дела :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы ↩ Анастасия у нас тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Я могу по мелочи отсыпать, мы за мкадомПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Мандариновый Йожыг А где именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва эх на дачу все вывезли… могу конструктора крупного мешок подогнать??)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринСанна Михаил25 летДанила23 годаДиана11 летМилана9 лет Солнечногорск ↩ Коралевна А территориально вы где находитесь? Это моя сестренка пост писала, сейчас не может вам ответить, я за неё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ ИринСанна кузьминки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Напишите пожалуйста свой адрес и телефон. Мы как будем в ваших краях с удовольствием заберем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия будите в мск звоните 89636706303 анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Так я и так сейчас в М.О :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия как соберетесь приехать позвоните что б дома были ...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Да конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия может еще что наскребу)основное вывезли уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна А вас за сколько нужно предупредить? За день или за пару часов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия за день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна А вы завтра после 5 дома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия на ты пжлста...)))) вы для сына на какой возраст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия нет к свекрови поедим до 16,00 дома и в течении недели дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Нам годик через 15 дней годик :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Просто я могла бы попросить знакомого завтра заехать после 5. Но точно смогу только утром завтра сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия посмотрю что еще есть вот реально на прошлых выходных все на дачу отвезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва ↩ Анастасия машинок нет у меня дочка, есть еще всякие формочки лопатки но не знаю нужно или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Тогда на след. Неделе заберем. Заранее позвоню или напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара ↩ Коралевна Машинки у нас есть, надоели я пока убрала а сейчас у него интерес ко всяким баночкам появился :) поэтому думаю это по нам :) Следующая статьяОтдам женские вещи (отдано)Актуальные постыребенок в 3 месяца постоянно срыгиваетребенок во время крещения в церкви пописала и покакала к чему эторебенок во время родов нахлебался зелени.что делать
у меня есть большой пакет мягких игрушек