Отдам джинсы отдала 29 октября 2015 09:40 Всем приветик. Отдаю джинсы. Размер 32-33. Так ни кто не забрал. Желательно самовывоз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Девченки джинсы 32-33 р заберите. Бесплатно отдаю. В хорошем состоянии. Одевались пару разПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ильина Егорий14 летСынок3 года Остров ↩ Светлана А Вы почту не рассматриваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Девочки забирите кто нить. А то придется выкинуть. Жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Девочка так и не забрала. Отдаю джинсы 33р. Может кому надр заберите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва 32-33 поидее должны завтро забрать. Но если вдруг. То остается 36, девушка не отписалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Семина Москва если не возьмут, можно попросить, живу бабушкинская, могу встретиться вечером в любой день с 19.00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Забирайте. Девушка выше не отписалась. Подвезу к любому метро из выше указаных. Можно даже сегодня. Пишите в личку договоримся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина гуськова Ева12 летАнжелика13 летВероника16 лет Москва добрый день можно мне 36? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Напишите в личку. Какие будете забирать.? Можно и сегодня. Завтро до 12 тока могу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва ↩ Светлана к сожалению сегодня никак, завтра до 12 к отрадному можно? 32 и 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва М. Отрадное м. БабушкинскаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва ↩ Светлана Завтра удобно если подъеду? Напишите адрес в лс, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Здравствуйте! Какое метро у вас? Предыдущая статьяОтдам машинку швейную!!!Следующая статьянадувной круг для купания на шеюАктуальные постысоус цезарь кальве составсофрадекс для грудничковсохнет орхидея что делать
То остается 36, девушка не отписалась.
если не возьмут, можно попросить, живу бабушкинская, могу встретиться вечером в любой день с 19.00
Забирайте. Девушка выше не отписалась. Подвезу к любому метро из выше указаных. Можно даже сегодня. Пишите в личку договоримся.
добрый день можно мне 36?